"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Дом Montblanc посвятил новую сумку Новаку Джоковичу

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В соответствии со своей миссией вдохновлять людей оставить свой след в истории, занимаясь любимым делом, Montblanc отдает дань уважения Новаку Джоковичу и выпускает сумку-тоут лимитированной серии. Сумка-тоут Montblanc × Djokovic — посвящение одному из величайших рекордов знаменитого чемпиона по теннису: 8 марта 2021 года он стал первым игроком, продержавшимся на первой строчке рейтинга Ассоциации теннисистов- профессионалов (АТП) более 311 недель, побив тем самым все предыдущие рекорды. Эта экологичная модель сумки-тоут черного цвета, ограниченная 311 экземплярами во всем мире, декорирована числом 311, автографом чемпиона и изображением сербского флага. В рамках этого запуска Montblanc, будучи Домом сегмента люкс с высокой социальной ответственностью, принимает участие в сборе средств в поддержку образовательных программ совместно с фондом Novak Djokovic Foundation.

«Новак Джокович — это выдающаяся личность в понимании Montblanc, яркая индивидуальность, воплощающая в себе философию Дома: «Ты то, что тобой движет» (What Moves You Makes You). Он не только оставил свой след на теннисном корте, но также проявил себя и вне спортивной сферы, поскольку всегда следовал своим устремлениям и высокой цели. Для Дома большая честь поддержать его вклад в детское образование — область, которая неразрывно связана с наследием Montblanc», — говорит генеральный директор Montblanc Николя Барецки. Сербский спортсмен Новак Джокович — мировой рекордсмен по количеству недель нахождения на первой строчке рейтинга АТП и обладатель 82 почетных титулов, включая рекорд по количеству побед в турнирах Открытого чемпионата Австралии по теннису (9) и по победам в трех главных турнирах Большого шлема (18). Благодаря своей недавней победе на Открытом чемпионате Франции по теннису 2021 года Новак стал первым спортсменом в истории Открытой эры (и третьим в истории тенниса), дважды одержавшим победу на всех четырех турнирах Большого шлема. В дополнение к своим многочисленным победам на турнирах Джокович выражает глубокую приверженность цели обеспечить детям равные возможности получения качественного дошкольного образования. Убеждение Джоковича в том, что навыки письма — неотъемлемая часть образовательного процесса, доступ к которому должен быть у каждого ребенка, как нельзя лучше соотносится с принципами Дома Montblanc и его тесной связью с культурой письма.

Если вам понравилась статья "Дом Montblanc посвятил новую сумку Новаку Джоковичу" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Andrey Golov
Ссылка: Marketing & PR manager Montblanc Russia
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх