"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Футуристичные и преобразуемые настольные часы «Orb» от MB&F and L’Epee 1839

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Компания MB&F объединилась со швейцарским производителем часов высшего класса L’Epee 1839, чтобы создать «Orb» - футуристичные и преобразуемые настольные часы, которые будут доступны всего в двух ограниченных версиях по 50 штук каждая в двух расцветках – черной и белой.

Круглые в закрытом состоянии, часы состоят из часового механизма с палладием и нержавеющей сталью, окруженного четырьмя элитрами (так называют защитные надкрылья у насекомых), которые не только открываются, но и могут двигаться, как трансформер, чтобы часы меняли положение. Эти изогнутые поверхности, сделанные из алюминия и вручную покрытые лаком, блестят и очень приятны на ощупь.

Похвастаться новыми часами можно несколькими способами. Поставив их на подставку, чтобы не укатились, их можно показывать, как закрытыми, так и с одной, двумя или тремя открытыми элитрами. Или же можно открыть все четыре элитры, и тогда подставка не нужна.

Элитры прикреплены к каркасу на шарнирах, чтобы сохранять угол независимо от степени открытия. В закрытом состоянии элитра удерживается на месте с помощью четырех крошечных магнитов внутри, сохраняя идеальную круглую форму.

Шар составляет 17 см в диаметре в закрытом состоянии и 30 см – в полностью открытом. Внутри стоит созданный фирмой L’Epee 1839 механизм. Отбивая на чистоте 18 000 вибраций в час, он предлагает идеальный запас хода на 8 дней.

Часы обладают двумя барабанами – один для времени, другой – для отбивания часов, и заводить его нужно отдельно. Часовой механизм не просто отбивает час, он отбивает его столько раз, сколько часов показывают часы, как часы на башне. Эту функцию также можно повторить по запросу с помощью кнопки сбоку, а можно и вовсе отключить при желании. Архитектурой этого заводимого вручную механизма можно восхититься через изогнутый алюминиевый циферблат, покрытый купольным минеральным стеклом, которое обладает отверстием в центре для установки времени с помощью особого ключа.

Часы «Orb» от MB&F and L’Epee 1839 весят 1,9 кг и стоят около 33 000 $

Если вам понравилась статья "Футуристичные и преобразуемые настольные часы «Orb» от MB&F and L’Epee 1839" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин сложных настольных часов "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/industrial-design/table-clock-orb-by-mbf-and-lepee-1839/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх