"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

IWC объединился с Hot Wheels для создания часов Racing Works

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Компания IWC Schaffhausen объединилась с Hot Wheels, чтобы отпраздновать 78-ую выставку Goodwood Members’ Meeting и представить на ней коллекцию IWC x Hot Wheels Racing Works. Отдел бренда по автоспорту IWC Racing объединился с австрийской гонщицей Лаурой Крайхамер, которая управляет культовым Mercedes-Benz 300 SL «Gullwing». Винтажный Mercedes участвует в выставочных гонках с 2017 года, а последний раз его видели два года назад в умелых руках легенд Дэвида Култхарда и Бернда Шнайдера. Коллекционный набор включает в себя часы особого издания и модель автомобиля Mercedes-Benz Gullwing в масштабе 1:64.

Часы основаны на модели Pilot’s Watch Chronograph Edition и выполнены в серо-черном виде, который подходит символике Gullwing. Матовый титановый корпус 43 мм имеет знакомые черты, включая зауженный безель, длинные спортивные ушки и серию характерных давчиков хронографа. На корпусе есть гравировка пламенного логотипа Hot Wheels сбоку. На циферблате красуется серо-черный клетчатый флаг. В целом, расклад циферблата практически идентичен модели Pilot’s Watch Chronograph Edition.

Внутри стоит новый автоматический механизм IWC 69385, предлагающий запас хода на 46 часов. Он частично виден через сапфировое стекло сзади, на котором красуется число 68. В комплекте идет уникальный черный нейлоновый ремешок с полоской посередине.

Вторая часть коллекции – миниатюрная модель культового автомобиля Mercedes-Benz 300 SL Gullwing от Hot Wheels. Производитель утверждает, что это – самая детальная модель автомобиля в масштабе 1:64, который он когда-либо делал. На модели также есть гоночный номер, который намекает не только на год основания IWC (1868), но и на год основания Hot Wheels (1968).

Всего будет создано 50 пронумерованных наборов IWC x Hot Wheels Racing Works. Первый будет выставлен на аукционе онлайн, а доходы от продаж пойдут на благотворительность. Оставшиеся 49 экземпляров будут доступны в конце октября. Стоимость – 10 000 $.

Если вам понравилась статья "IWC объединился с Hot Wheels для создания часов Racing Works" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/iwc-x-hot-wheels.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх