"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Little Lange 1 Moon Phase

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Когда думаешь о немецком часовом деле, на ум сразу приходят слова «утилитарный» и «строгий». Саксонские идеалы дизайна контрастируют с женевским часовым делом, который корнями уходит в французский романтизм. И все же и в немецком часовом деле есть своя элегантность, которой стоит восхищаться. И, как любят говорить директор отдела продукта Энтони де Хаас и директор производства Тино Бобе, все дело в тонкости и нежных тонах.

И хотя все восхищенные ахи-вздохи в адрес A. Lange & Söhne в этом году связаны с Lange 1 Perpetual Calendar и Triple Split, самая большая трансформация все же произошла в часах Little Lange 1 Moon Phase.

С тех пор, как первые часы Little Lange 1 появились в 1998 году по заказу азиатского магазина, который искал часы меньшего размера для более тонких запястий, коллекция стабильно растет. А учитывая, что сегодня вырос интерес к часам до 40 мм, Little Lange 1 практически стали мейнстримом.

Правда, еще четыре года назад Little Lange 1 были единственной моделью в этой коллекции. Так как Lange не хотели рекламировать часы, как женские, а, скорее, как нейтральные, это, а также их строгий стиль ограничили типы декоративных приемов, которые были использованы.

В этом году линейка Little Lange 1 претерпела серьезные философские и эстетические изменения. Что это означает для бренда в общем, еще предстоит узнать. Часы Little Lange 1 Moon Phase впервые вышли в 2017 году с серебряным циферблатом с узором гильош и механизмом 121.1 и добавлением дисплея лунной фазы. Так бренд смог сохранить компактный размер часов в 36,8 мм, но при этом добиться изумительного запаса хода и очень точного календаря лунных фаз (до 122,6 лет).

В модели Little Lange 1 Moon Phase 2021 года есть все это, а на циферблате добавлено немного блеска, благодаря дисплею из золотого камня, наложенному поверх серебристого циферблата. Золотой камень – это искусственно созданное блестящее стекло, также известное, как авантюрин. Его осторожно обрабатывают до красивого глянца темно-синего цвета с вкраплениями золотых звезд и лунным дисплеем из белого золота. Напоминает картину Ван Гога «Звездная ночь над Роной».

Были представлены две версии – одна с безелем, инкрустированным бриллиантами (56), вторая чисто из белого золота. Это первый раз, когда Lange представляет «парную» модель хотя бренд спешит заверить всех, что

часы небинарны. Однако это также пробный забег для A. Lange & Söhne, и успех этой модели означает, что в будущем часы Lange будут спокойно охватывать самые неожиданные дизайны. И это прорыв, который будоражит всех нас.

Если вам понравилась статья "Часы Little Lange 1 Moon Phase" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/a-look-at-the-2021-little-lange-1-moon-phase.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх