"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Луна с первого взгляда: часы Arnold & Son Luna Magna

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Часы Luna Magna от компании Arnold & Son – это одна из самых тайных новинок Женевской выставки Watches and Wonders 2021. Этот прорывной продукт обладает смещенным от центра лакированным белым циферблатом, на котором есть часовая и минутная стрелки. Циферблат находится в верхней части и сделан из авантюринового стекла. На шесть часов находится большой трехмерный индикатор лунной фазы.

Неужели это первые часы с трехмерной луной? Нет, конечно. Но эта луна огромна, как и понятно из названия Luna Magna. Она составляет целых 12 мм в диаметре. Одна часть сферы выполнена из авантюринового стекла, как и сам циферблат, и он представляет собой темную сторону луны. Вторая половина сделана из мрамора, так как она символизирует светлую часть.

Индикатор лунной фазы устанавливается коронкой подзавода с невероятной точностью, благодаря отдельной шкале в задней части механизма. Можно с уверенностью сказать, что лунная фаза на этих часах – астрономическая, а значит, она может похвастаться точностью в отклонение в один день на 122 года. Так как механизм весит всего 2,2 грамма, для того чтобы он двигался, много сил не надо.

Поэтому Arnold & Son утверждает, что запас хода этих часов – 90 часов при механизме ручного подзавода Calibre A&S1021. Часы составляют 44 мм в диаметре и 15,90 мм в толщине, уже включая куполообразное сапфировое стекло с антиотражающим покрытием по обеим сторонам.

Arnold & Son Luna Magna из красного золота будут выпущены в количестве всего 28 штук.

Если вам понравилась статья "Луна с первого взгляда: часы Arnold & Son Luna Magna" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/the-moon-at-a-glance-arnold-son-luna-magna-watch.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх