"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Грут, Енот или Черная Вдова? 12 самых богатых звезд Marvel

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Последний фильм Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» вышел в прошлом месяце и уже стал хитом. Вместе с новым супергероем нас ждал и новый состав актеров, конечно же. И если судить по предыдущему составу, то этим звездам есть, на что надеяться в плане баснословных гонораров. Многие актеры Marvel являются одними из самых высокооплачиваемых в мире.

Конечно же, «Мстители» стали одной из главных кузниц миллионеров в сфере кино, но актеры богатеют не только от прямых гонораров, но и от спонсорских сделок. Итак, давайте внимательнее посмотрим на самых богатых звезд вселенной Marvel и то, как они зарабатывают деньги.

Пол Радд: 70 миллионов долларов

Больше половины дохода Пола Радда, а именно - 41 миллион долларов - идет от франшизы про Человека-Муравья и «Мстители: Финал».

Так как Человек-Муравей не так популярен, как Железный человек или Капитан Америка, Радду предложили всего 300 000 $ за первое исполнение роли. Но после того, как фильм про Человека-Муравья принес более 500 миллионов кассовых сборов, актер получил 1,5 миллиона долларов. А за съемки в «Мстителях: Финал», по оценкам Forbes, он получил уже 8 миллионов, то есть остальные 31,5 миллионов пришли от его других фильмов про Человека-Муравья. Судя по всему, его гонорары за роль будут только расти.

Радд также известен по таким фильмам, как «Бестолковые», «40-летний девственник» и «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди». Помимо рекламных контрактов с Samsung, Hyundai и Nintendo, Радд также владеет кондитерским магазином Samuel’s Sweet Shop в Нью-Йорке вместе с еще одним актером и коллегой по фильму «Они пришли вместе» Джеффри Дином Морганом.

Джереми Реннер: 80 миллионов долларов

Звезда фильма «Миссия: Невыполнима» дебютировал во вселенной Marvel в качестве Соколиного глаза» в фильме 2011 года «Тор», а позже стал одним из самых важных Мстителей. Благодаря тому, что он играл эту ключевую роль десять лет, он заработал порядка 50 миллионов долларов. Только за роль в «Мстителях: Финал» Реннер заработал аж 15 миллионов долларов - по некоторым данным, это наибольший гонорар, который ему когда-либо выплачивали.

Помимо съемок, Реннер также успешно ведет свой бизнес. По данным ресурса Robb Report, он и его бизнес-партнер Кристофер Винтерс купили, отремонтировали и перепродали более двадцати домов в Калифорнии. Эти продажи, а также производственная компания The Combine, которой он управляет вместе с Доном Хэндфилдом, принесла ему около миллиона долларов.

Крис Эванс: 80 миллионов долларов

Крис Эванс большую часть своих доходов получает, благодаря культовой роли Капитана Америки, хотя, по его же собственным словам, он пару раз отказывался от роли, признав, что «боялся» играть столь популярного супергероя.

Но благодаря поддержке родных и друзей, Эванс, наконец, присоединился к составу Мстителей с изначальным гонораром в 300 000 долларов за фильм «Капитан Америка» 2011 года. А вот за съемки в фильме «Мстители: Финал» он получил уже 15 миллионов долларов.

Также он был лицом аромата Gucci Guilty, но затем ему на смену пришел Джаред Лето.

Брэдли Купер: 100 миллионов долларов

Вы не найдете лицо Брэдли Купера ни в одном фильме Marvel, только его голос. И он принес ему миллионы. Он играет Ракету - болтливого енота-эксперта по оружию, который впервые появился в фильме «Стражи Галактики» (2014), после которого вышли фильмы «Стражи Галактики 2» (2017), «Мстители: Война Бесконечности» (2018) и «Мстители: Финал». Только последний принес Куперу 6 миллионов долларов. Режиссер Джеймс Ганн похвалил Купера в своем твите, что может объяснить, почему ему заплатили так много: «Если его голос не похож на голос Брэдли Купера, в том-то и дело! Он создает персонажа!»

Тот чек был куда жирнее, чем тот, который Купер получил за еще одну кассовую франшизу «Мальчишник в Вегасе», за который ему заплатили 5 миллионов долларов.

Купер также заработал миллионы на других ролях. Он снял фильм «Звезда родилась», в котором снялся сам, и картина собрала 400 миллионов долларов в прокате, принеся ему около 40 миллионов, а также номинации на Оскар за лучший фильм и лучшего актера. Купер также продюсировал «Джокера», который заработал миллиард долларов в прокате.

Крис Хемсворт: 130 миллионов долларов

Благодаря своей роли Тора, Крис Хемсворт стал одной из крупнейших звезд Голливуда. Относительно неизвестный актер в 2011 году получил предложение всего в 150 000 долларов за первое исполнение Бога Грома, но этот гонорар вырос до аховских 30 миллионов за третий фильм в серии «Тор: Рагнарек» в 2017 году. Также он якобы получил 15 миллионов долларов за каждую часть финала «Мстителей» - «Война бесконечности» и «Финал». Ну, и, естественно, за съемки в фильме «Тор: любовь и гром», который должен выйти в следующем году, он наверняка заработает еще больше.

Помимо съемок в кино, включая «Стар Трек», «Тайлер Рейк: Операция по спасению» и «Люди в черном: Интернэшнл», Хемсворт также зарабатывает на рекламе Audi, Lexus и Hugo Boss.

Сэр Энтони Хопкинс: 160 миллионов долларов

Яблоко от яблони… Сэр Энтони Хопкинс, который играет отца Тора Одина, - еще один миллионер. Валлийский актер, продюсер и режиссер снимается в фильмах с 1960-ых годов, успев засветиться в таких блокбастерах, как «Молчание ягнят», «Ганнибал», «Маска Зорро» и «Трансформеры». У него было много времени сколотить себе состояние.

Ресурс TheThings приводит лишь несколько примеров крупных чеков Хопкинса: 175 000 долларов за эпизод в сериале «Мир Дикого Запада», 15 миллионов за «Ганнибала», 15 миллионов за «Человека-волка» и 20 миллионов за «Красного дракона». Он просил по 10 миллионов долларов за каждый фильм о Торе.

Скарлетт Йоханссон: 165 миллионов долларов

Впервые на экране Скарлетт Йоханссон появилась в 1994 году, когда ей было 10, но уже скоро ее популярность взметнула до небес, когда она сыграла Черную Вдову из вселенной Marvel. Она подняла свой гонорар от 400 000 $ за первое появление в фильме «Железный человек 2» до 15 миллионов долларов за «Войну бесконечности» и «Финал» Мстителей. Также она недавно заработала 20 миллионов долларов за отдельный фильм про Черную Вдову, хоть это и было чуть меньше, чем она надеялась получить. Она подала в суд на канал Disney+ за убытки в 50 миллионов долларов из-за того, что фильм одновременно вышел и в кинотеатрах, и на стриминговой платформе.

Звезда «Трудностей перевода» также снимается в рекламе L’Oreal, Louis Vuitton, Calvin Klein, Mango, Dolce & Gabbana и Moët & Chandon, а еще вкладывает деньги в недвижимость, имея дома в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе стоимостью в 20 миллионов долларов.

Вин Дизель: 225 миллионов долларов

Если вам кажется, что повторение двух фраз «Я Грут» и «Мы Грут», принесло Вину Дизелю гроши, подумайте еще раз. Звезда «Форсажа» заработал 54,5 миллиона долларов за то, что «сыграл» дерево в «Стражах Галактики» и «Мстителях». Кстати, это в два раза больше, чем то, что он заработал за съемки в «Форсаже 9» (20 миллионов долларов).

Сэмюэл Л. Джексон: 250 миллионов долларов

Сэмюэл Л. Джексон снялся в более чем 120 фильмах и заработал 13 миллиардов долларов на кассовых сборах. Он является самым высокооплачиваемым актером всех времен в США и Канаде в 2021 году, заработав 5,65 миллиардов долларов в американском прокате. В этом плане он чуть опередил Роберта Дауни-младшего (5,47 миллиардов) и Тома Хэнкса (5 миллиардов).

Звезда «Криминального чтива», «Парка юрского периода», «Звездных войн» и «Крепкого орешка» обычно зарабатывал за одну роль от 10 до 20 миллионов долларов. Он зарабатывает 4-6 миллионов за роль Ника Фьюри, хоть и появляется на экране, чтобы сказать пару строчек.

Также Джексон заработал миллионы на рекламных контрактах. Он заработал 30 миллионов долларов с 2016 по 2017 гг., что делает его одним из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Он работал с такими престижными брендами, как Adidas, Apple и Brioni, но самый большой гонорар ему выплатила компания Capital One.

Эдвард Нортон: 300 миллионов долларов

Эдвард Нортон сыграл Халка всего раз, но заработал миллионы на других фильмах, таких как «Бердмэн» и «Отель Гранд Будапешт», а также «Бойцовский клуб», «Эволюция Борна», «Красный дракон», «Королевство полной луны» и «Полный расколбас».

Нортон не только снимается в фильмах, но и прекрасно разбирается в технике, инвестируя в нее. Он был первым, кто инвестировал в Uber, а также был крупнейшим владельцем Kensho, когда тот был продан S&P Global за 550 миллионов долларов в 2018 году. Также он является сооснователем платформы CrowdRise, которую в 2017 году купил GoFundMe за 600 миллионов долларов.

Роберт Дауни-младший: 300 миллионов долларов

Роберт Дауни-младший впервые снялся в роли Тони Старка в 2008 году, заработав при этом 500 000 $. Когда франшиза разрослась, и вышло с

десяток фильмов, зарплата Дауни тоже выросла, благодаря отчасти его умным переговорам с Marvel.

За «Мстителей» и «Железного человека 2» он заработал по 10 миллионов долларов, но процент от сделок принес ему общий доход в 50 миллионов долларов к 2012 году. Также он заработал еще 75 миллионов долларов за фильмы «Война бесконечности» и «Финал», 64 миллиона – за «Капитан Америка: Гражданская война» и около 15 миллионов за минутное появление в «Человеке-Пауке: Возвращение домой».

За эти годы Дауни-младший снялся в рекламе Apple, Kraft Foods и Nissan, но HTC, его самый щедрый работодатель, заплатил ему 12 миллионов долларов.

Майкл Дуглас: 350 миллионов долларов

Двукратный Оскароносец Майкл Дуглас явно унаследовал актерский талант от своего отца, легендарного актера и иконы Голливуда Кирка Дугласа. Он зарабатывал миллионы, как актер и продюсер. Вот лишь некоторые из его баснословных чеков: 15 миллионов за «Основной инстинкт», 15 миллионов за «Американский президент», 20 миллионов за «Игру», 20 миллионов за «Идеальное убийство», 5 миллионов долларов за «Вундеркиндов» и 10 миллионов за «Траффик». Также он стал продюсером фильмов «Пролетая над гнездом кукушки», который взял Оскара, как «Лучший фильм».

Однако его гонорар за роль доктора Хэнка Пима, ученого в фильме «Человек-Муравей», до сих пор остается в секрете. В интервью он рассказал только то, что его дети похвалили его за эту роль.

«В глазах своих детей у меня не было карьеры до «Человека-Муравья». Если верить им, я никогда не снимался в фильмах. Два Оскара ничего не значат. А теперь я клевый. Я клевый для своего сына и его друзей. Я тогда впервые услышал от своих детей: «А можно нам на премьеру?»»

Также актер начал вкладывать в недвижимость, когда ему был еще только 21 год. На свою первую зарплату в фильме своего отца в 1966 году он купил 28 гектаров земли в Вермонте, которой владеет до сих пор. В отличие от многих других звезд, которые меняют дома, как перчатки, Дуглас планирует владеть своими еще долгие годы, включая его дома в Нью-Йорке, на Бермудах и Майорке. Кстати, дом на Майорке у него стоит 32,7 миллиона долларов.

Если вам понравилась статья "Грут, Енот или Черная Вдова? 12 самых богатых звезд Marvel" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/the-richest-marvel-stars.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх