"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

IWC и Mercedes-AMG выпустили часы Pilot’s Watch Chronograph AMG в честь 17-летия своего сотрудничества

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Долгое сотрудничество между компаниями IWC и Mercedes-AMG началось в 2004 году, что делает его одним из самых долгосрочных партнерств в индустрии наручных часов. В честь 17-летия этого события бренды решили выпустить особенные часы - Pilot’s Chronograph 43 мм в титановом корпусе – первом в коллекции Pilot’s Watch бренда.

«IWC Schaffhausen и Mercedes-AMG оба разделяют страсть к производительности и дизайну, а также приверженность к инженерному превосходству вплоть до малейших деталей. За последние 17 лет нашего партнерства IWC и AMG разделили вместе потрясающие моменты в мотоспорте и за его пределами, и мы создали много долгих воспоминаний для наших клиентов. Сегодня мы с гордостью представляем Mercedes-AMG, как постоянство в нашей коллекции Pilot‘s Watch Collection, начиная с часов Pilot‘s Watch Chronograph Edition «AMG»», - поясняет гендиректор IWC Schaffhausen Кристоф Грэйнджер-Герр.

Часы созданы из материалов автомобильной инженерии, которые обычно используются для создания автомобилей Mercedes-AMG. Легкий и стойкий к царапинам титан, который использовался для создания корпуса, имеет характерный матовый серый цвет, который был вдохновлен фирменной краской Selenite Grey Magno, встречающейся на автомобилях AMG. С другой стороны, циферблат сделан из углеродного волокна, который напрямую произошел из авиа-компонентов AMG. Серебряные второстепенные циферблаты хронографа контрастируют с плетеной текстурой циферблата из углеродного волокна, а комбинация напоминает инструменты из мотоспорта. Внутри стоит механизм caliber 69385, предлагающий колонное колесо для отображения часов, минут, секунд, даты и дня. Логотип Mercedes-AMG находится на задней стороне из затемненного сапфирового стекла, а в комплекте к корпусу идет черный рельефный ремешок из телячьей кожи с контрастной прошивкой и складной застежкой.

Стоимость часов Pilot’s Watch Chronograph Edition AMG – 9100 $. Приобрести можно напрямую у IWC или у авторизованных дилеров.

Если вам понравилась статья "IWC и Mercedes-AMG выпустили часы Pilot’s Watch Chronograph AMG в честь 17-летия своего сотрудничества" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/iwc-pilots-watch-chronograph-amg-edition.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх