"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

IWC и Warner Bros. выпускают часы по «Аквамену»

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Компания IWC Schaffhausen объединилась с Warner Bros. Pictures, чтобы представить пару часов ограниченного издания в честь выхода фильма «Аквамен и потерянное царство». Обе модели основаны на часах Aquatimer Perpetual Calendar Digital Date-Month, которые дебютировали в 2017 году с корпусом Ceratanium. Каждая модель будет ограничена тиражом в 25 штук. Источником вдохновения часов послужила атрибутика, которую в фильме носили злодеи Черная Манта в исполнении Яхья Абдул-Матина II и доктор Стивен Шин в исполнении Рэндалла Парка. Продолжая внешний вид «киношных» часов, настоящие обладают полностью черной отделкой с яркими контрастными элементами – красными или синими.

Часы довольно крупные – 49 мм в ширину и 19,5 мм в толщину, что делает их одними из самых больших и смелых моделей, когда-либо созданных IWC. Однако несмотря на их огромный размер, носить их будет довольно приятно благодаря использованию материала Ceratanium при их создании. Этот запатентованный материал сочетает в себе титан и керамику. Часы также имеют систему SafeDive System на безеле, которая предотвращает ненамеренные изменения времени благодаря тому, что безель можно отрегулировать только против часовой стрелки. Более того, часы водонепроницаемы на глубине до 100 метров.

Что касается циферблата, обе модели имеют красные или синие элементы на циферблате, стрелках и внутреннем безеле с подсветкой Super-Luminova. Сотовая структура поверх календаря позволяет увидеть сложные механизм внутри. Часы имеют вечный календарь с цифровыми дисплеями для даты и месяца.

Внутри Aquatimer Perpetual Calendar Digital Date-Month стоит автоматический хронограф caliber 89802 с функцией обратного хода. Он обладает запасом хода на 68 часов. Часы доступны в избранных бутиках IWC и стоят 57 600 $.

Если вам понравилась статья "IWC и Warner Bros. выпускают часы по «Аквамену»" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/iwc-aquaman-perpetual-calender.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх