"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Изумительная зажигалка для сигар, вдохновленная полетом на Луну

Курение на космическом корабле равняется катастрофе, но если вы – заядлый курильщик и при этом любите все, что связано с бескрайним космосом, у нас есть для вас вещь, сочетающая и то, и другое. Парижская студия дизайна S.T. Dupont совместно с мастерами литья бронзы 2Saints и мастером по драгоценным камням Луи Альберто Квиспе Апарисио создали зажигалку для сигар, вдохновленную великой миссией «Аполлон 11».

Зажигался стала частью эксклюзивной коллекции «Аполлон», основанной на командном модуле того знаменательного корабля (единственная часть «Аполлона», вернувшаяся ан Землю) и лунном модуле LM. Все детали были тщательно проработаны в миниатюре и будет выпущено лишь 11 таких зажигалок, в каждой из которых, естественно, присутствуют драгоценные металлы и камни. На создание зажигалки S.T. Dupont L2 ушло около 500 часов. Она уникальна в своем роде.

Миниатюра командного модуля состоит из зажигалки Apollo Prestige Line 2 с двойным пламенем (стоимостью 38 000 $), отделанной розовым золотом и патинированной бронзой. Более изысканный лунный модель стоит дороже (39 400 $) и также имеет в комплекте зажигалку L2 с двойным пламенем. На обеих сторонах зажигалки красуется астронавт из чистого серебра, окруженный лазуритом, бриллиантами и «планетами» из горного хрусталя. Зажигалки также можно приобрести отдельно (без модулей), их цены варьируются от 5500 $ до 9445 $ за штуку.

Дата публикации:
Автор: Магазин дорогих сигарных принадлежностей "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/could-these-by-the-most-stunning-cigar-lighter-ever-they-are-inspired-by-the-apollo-11-mission.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх