"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Владельцы Bentley Mulsanne W.O. Edition получат специальные подарки

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Bentley анонсировали очередной особый продукт в честь своего 100-летия. Недавно британский автопроизводитель представил свой особый лимузин Mulsanne W.O. Edition, выпущенный специально в честь юбилея бренда. Теперь же Bentley объявили, что 100 счастливых покупателей этого автомобиля получат кое-что особенное в комплекте, а именно – особую коробочку с сувенирами Bentley. В комплекте: модель автомобиля 8 Liter в масштабе 1:8 (за рулем такого автомобиля разъезжал основатель бренда, и он стал источником вдохновения для нового лимузина) и кейс ручной работы для ключей. Кроме того, в наборе также идет пресс-папье с логотипом летящей «В» и брошюра с не издававшимися ранее фотографиями автомобиля 8 Liter 1930-го года.

эксклюзивная модель автомобиля

Кейс для ключей сделан из того же каштанового дерева, что и обивка для салона Bentley Mulsanne W.O. Edition от Mulliner. Кроме того, кейс имеет хромированную полоску и кожаный язычок, а на крышке выгравированы годы 1919-2019. Набор имеет сертификат подлинности, подписанный председателем и гендиректором Bentley Адрианом Холмарком и директором отдела дизайна Mulliner Стефаном Зилаффом.

Если вам понравилась статья "Владельцы Bentley Mulsanne W.O. Edition получат специальные подарки" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/bentley-mulsanne-w-o-edition-owners-will-get-a-collectors-box-with-a-special-key.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх