"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Изысканная ювелирная коллекция Pierreries от Mellerio

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вдохновившись скульптурным убранством, яркими цветами и духом романтики ювелирных изделий, создаваемых семейной компанией с 1820 по 1830-ые годы, художественный директор и президент компании Mellerio Лаура-Изабель Меллерио представляет Pierreries – беспрецедентную коллекцию уникальных ювелирных изделий, сочетающих в себе историческое наследие и современную жизнерадостность. Современное ювелирное искусство в наличии.

«Я выбрала эти камни за их хроматическую гармонию, которую они дают, а также за приносимую пользу, - говорит Лаура-Изабель Меллерио. Аметист, с его бархатистым пурпурным цветом, напоминает о мягкости, снах, медитации, мире и духовности. Он говорит о умиротворенности, мудрости, защите и балансе. Празиолит, камень сердца, щедрости, побуждает хорошее чувство юмора и самовосприятие, выражает соблазнительные аспекты зеленого цвета, которые символизируют природу, оптимизм и рост. Также я выбрала солнечные цитрины, по традиции ассоциируемые с завоеванием и силой воли, оттенков, которые выражают процветание, изобилие и богатство, как материальное, так и духовное. Как дань уважения упрямым и таинственным бриллиантам, рутиловый кварц олицетворяет энергию и динамичность, побуждает говорить честно и бескорыстно, а также пробуждает сильную любовь, в то же время создавая радость жизни».

В период Реставрации Mellerio, которые только что переехали на улицу Рю де ла Пэ, соблазняли все королевские дворе Европы и самых прославленных семей аристократии своими изысканными ювелирными изделиями, в которых можно было увидеть самый широкий спектр драгоценных камней – цитрины, аквамарины, аметисты.

Эта новая коллекция, названная Pierreries в честь будоражащей силы и сказочных аспектов разноцветных драгоценных камней, собранных вместе на коже, выражает виртуозность мастерских знаменитого бренда, что можно увидеть в их потрясающих ожерельях. Купить и посмотреть цены можно по ссылке https://www.mellerio.fr/collections/pierreries

Если вам понравилась статья "Изысканная ювелирная коллекция Pierreries от Mellerio" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Ювелирный бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylifestyle.com/headlines/high-jewelry-pierreries-collection.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх