"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jacob & Co. выпустили новые часы, вдохновленные фильмом “Лицо со шрамом»

Знаменитая классика кинематографа, фильм «Лицо со шрамом» с Аль Пачино в главной роли вышел на экраны в далеком 1983 году, но до сих пор считается одним из самых просматриваемых фильмов Голливуда. За последние тридцать лет фильм, снятый по мотивам истории 1932 года режиссером Брайаном Де Пальмой, получил статус культовой классики и имеет большую базу поклонников. Похоже, одним из фанатов является швейцарский бренд часов Jacob & Co. Производитель объединился с киностудией Universal Pictures, чтобы получить права на франшизу и создать особые часы специально для знаменитого фильма. Новые часы Opera Scarface вошли в знаменитую коллекцию Opera и обладают особыми функциями и чертами, вдохновленными знаменитым Тони Монтаной – главным героем фильма.

Главной чертой часов Opera Scarface является встроенная музыкальная шкатулка на 120 нот, которая играет мелодию «Bolivia» из фильма при нажатии на кнопку на 10 часов. Кроме того, сложный циферблат также вращается на 120 градусов за 30 секунд. Под двумя цилиндрами шкатулки находится турбийон на тройной оси на 6 часов, который вращается за 24 секунды по одной оси, за 8 секунд – по второй и за 72 секунды – по третьей. С правой стороны турбийона находится ярко-красная табличка с силуэтом Тони Монтаны. В центре циферблата расположен крошечный красный шар со словами «Мир – твой» - похожий был в вестибюле особняка Монтаны в Майями. Еще одна интересная деталь циферблата – черный лакированный рояль слева. Фирменный механизм Jacob & Co., подкручиваемый ручкой из розового золота 18К сбоку, дает запас хода на 42 часа. Запас хода для шкатулки отдельный, и она может сыграть три раза.

Часы Jacob & Co Opera Scarface будут доступны в двух версиях: из розового золота 18К за 360 000 $ и черной титановой версии за 330 000 $. Будет сделано всего по 88 штук каждой версии.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Jacob & Co. выпустили новые часы, вдохновленные фильмом “Лицо со шрамом»? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7681.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jacob-co-has-released-a-new-musical-timepiece-inspired-by-the-cult-classic-scarface.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх