"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jacob & co Fleurs de Jardin – женские часы, в которые невозможно не влюбиться

Лето – прекрасное время года: солнышко греет, легкий бриз освежает… Но все же есть что-то поистине завораживающее в другом сезоне – весне. Именно она остается в сердце. И теперь весну можно будет взять с собой куда угодно и носить прямо на запястье. Как так? Посмотрите на новые женские часы от Jacob & Co. с 11 цветами из ромбовидных аметистов, розовых и голубых сапфиров, цаворитов, кварца, оранжевых гранатов и рубинов, которые изысканно разместились на перламутровом циферблате. Все это напоминает о весеннем буйстве красок. Элегантные часы Fleurs de Jardin были вдохновлены утонченным механизмом других часов того же производителя - Astronomia Solar. Лично нам нравится это буйство красок новой модели: 46 камней на циферблате, 48 – на внутреннем кольце из розового золота, 40 – на безеле из розового золота и еще 50 – на очаровательной застежке в форме бабочки.

Столь элегантное исполнение – вполне ожидаемо от Jacob & Co., и Fleurs de Jardin – не исключение. Клетка турбийона вращается каждые 60 секунд, а розовое золото и этот голубой лакированный шарик в центре прекрасно дополняют картину. Но главным гвоздем программы является цитрин с 288 гранями. Часы Jardin des Fleurs доступны в двух вариантах – с перламутровым основанием с 46 голубыми или розовыми сапфирами (примерно 1,05 К). Обе версии будут ограничены количеством в 101 штуку.

Дата публикации:
Автор: Часовой магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jacob-and-co-fleurs-de-jardin-a-womens-timepiece-you-will-instantly-fall-in-love-with.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх