"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jaeger-LeCoultre представил новые часы - Master Grande Tradition Grande Complication

Jaeger-LeCoultre вложил все свое мастерство и 150-летний опыт в создание новых часов Master Grande Tradition Grande Complication в 2010 году. За последние 10 лет этот шедевр претерпел множество обновлений и версий, включая Master Grande Tradition Tourbillon Céleste, которые вышли в прошлом году. Для 2020 года швейцарский производитель представил новую версию этой модели, которая приобрела самую сложную компликацию в современном часовом деле – минутный репетир и небесный свод. Добавление орбитального подвешенного турбийона лишь поднимает этот механический шедевр на новый уровень. Внутри стоит легендарный механизм 945, воплощающий в себе опыт и величие знаменитого бренда, который знает толк в механизмах с курантами с момента своего основания в 1833 году.

Что касается небесного свода, Jaeger-LeCoultre придумали сложный механизм на основе звездных суток для отображения изумительного звездного неба Северного полушария, каким оно видится из самого сердца долины Вале де Жу, что в Швейцарских горах Юра. Звездные сутки высчитываются за счет вращения Земли относительно «неподвижных» звезд, на что уходит около 23 часов 56 минут и 4,1 секунды. Это отображается благодаря орбитальному подвешенному турбийону, который делает один оборот против часовой стрелки.

Новая версия Master Grande Tradition Grande Complication также приобрела новый дизайн циферблата с миниатюрной звездной картой и многослойной конфигурацией, которая усиливает красоту небесной темы. Ювелирная решетчатая структура представляет собой эдакий мост между астрономией и часовым делом, повторяя узоры созвездий и придавая циферблату гипнотический эффект.

Будет произведено две версии новых часов в ограниченном количестве по восемь штук каждая: версия из розового золота с черным циферблатом и версия из белого золота с синим циферблатом и 44 бриллиантами общим весом в 3,76 карат на безеле.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Jaeger-LeCoultre представил новые часы - Master Grande Tradition Grande Complication? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7626.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин часов "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-presents-its-showstopper-for-2020-the-master-grande-tradition-grande-complication.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх