"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jaeger Lecoultre предлагает третий вариант Atmos Classique Phases de Lune, выполненный из розового золота

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Швейцарский производитель часов класса люкс Jaeger Lecoultre представил третий вариант настольной модели Atmos Classique Phases de Lune, выполненный из розового золота. Изобретенный в 1928 году, уникальный механизм Atmo указывает лунные фазы с необыкновенной точностью.

Модель не нуждается ни в каких источниках питания. Этот практически вечный механизм отсчитывает часы день за днем и год за годом. Подобная работа возможна благодаря герметичной капсуле, расположенной в задней части часов, которая позволяет превратить изменения температуры внешней среды в механическую энергию.

Баланс с кольцевой подвеской обеспечивает крайнюю функциональность и точность. На ажурном диске в центре циферблата указаны месяцы. Дополнительная индикация располагается на открытом диске.

Погрешность индикатора фаз – всего 1 день на каждые 3821 день, а обычные часы «ошибаются» только 1 раз в 122 года. Механизм функционирует без смазки, чтобы ограничить потери энергии и уменьшить износ.

Циферблат выполнен в белом цвете, часовые отметки – в виде черных римских чисел. Лакированные стрелки грушевидной формы изготовлены из вороненой стали. Модель Atmos Classique Phases de Lune доступна в розовом золоте по цене € 7,650 (около $9,600).

 

Если вам понравилась статья "Jaeger Lecoultre предлагает третий вариант Atmos Classique Phases de Lune, выполненный из розового золота" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-unveils-third-variant-of-atmos-classique-phases-de-lune-in-pink-gold.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх