"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jaeger-LeCoultre представил свой самый маленький механизм Calibre 101 в двух новых часах

Ювелирные украшения создаются от сердца, а часы – от разума, но дорогой швейцарский бренд Jaeger-LeCoultre представил две модели швейцарских часов для 2020 года, в которых разум и сердце сливаются в идеальной гармонии. В обоих часах блистает механизм Calibre 101, окруженный умопомрачительной красотой в виде бриллиантов. Часы называются 101 Snowdrop и 101 Bangle, и в них сочетаются лучшие аспекты «высокой» ювелирной техники и часового дела. Механизм Calibre 101 был создан в 1929 году, что делает его одним из самых старых механизмов в мире, а при весе всего в один грамм он также является самым крошечным в мире. Эта кроха окружена лучшими бриллиантами в своем классе. Подход, который предприняли мастера при создании часов, уникален, так как он отличается от нормы, когда процесс производства начинается с корпуса, а уже поток переходит на браслет или ремень.

Часы 101 Snowdrop напоминают подснежник, которыми устлано дно долины Вале де Жу зимой. Циферблат украшен самыми идеально синхронизированными грушевидными бриллиантами в оправе «гриф», которая максимально усиливает пропускание света через камни со всех углов и минимизирует использование металла. В 101 Snowdrop использовано 904 бриллианта, 204 из которых имеют грушевидную форму, а оставшиеся оснащены бриллиантовой огранкой. Они держатся на конструкции из розового золота.

Часы 101 Bangleis имеют 996 бриллиантов, которые идеально повторяют изгибы дизайна. В часах бесшовно сливаются симметричные и ассиметричные элементы, напоминающие об источнике вдохновения, коим является геометрия периода ар деко. Этот фантастический браслет из розового золота имеет интересный дизайн и еще более интересный механизм открытия, при котором можно просто повернуть две стороны, чтобы надеть это чудо. 996 бриллиантов придают браслету трехмерный эффект.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Jaeger-LeCoultre представил свой самый маленький механизм Calibre 101 в двух новых часах? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7891.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-spotlights-calibre-101-its-smallest-mechanical-movement-with-two-new-high-jewelry-watches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх