"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve – ультра-редкий виски за 19 500 $

Некоторые люди полностью отдаются своей работе, и одним из таких людей является мастер-купажист Johnnie Walker Джим Беверидж. Недавно он преодолел отметку в сорок лет работы, и компания Johnnie Walker решила отпраздновать это с помощью напитка ограниченного издания под названием Master’s Ruby Reserve.

Он создан из нескольких лучших скотчей в коллекции Johnnie Walker и является результатом слияния виски с заводов Cambus, Carsebridge и Pittyvaich, а также созревших версий Royal Lochnagar, Glendullan и Cragganmore, обогащенных нотками Talisker и Port Ellen. Сам мастер прокомментировал сие творение следующим образом:

«Каждый виски, который стал частью этого нового выражения, занимает особое место в моем сердце. Я работал на каждом из этих заводов на разных этапах своей карьеры, и ароматы и вкусы этих виски переносят меня в самые счастливые времена моей работы в Johnnie Walker».

Всем виски, которые использовались в создании Master’s Ruby Reserve, минимум 40 лет. Напиток представлен в созданной вручную хрустальной бутылке красно-золотистого цвета. Крепость напитка составляет 43%. Виски будет выпущен ограниченным изданием в 398 бутылок, каждая – по стоимости 19500 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve – ультра-редкий виски за 19 500 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7395.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/johnnie-walker-masters-ruby-reserve-an-ultra-rare-19500-blend.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх