"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Работающий на водороде и тихий, как ниндзя – новый катамаран Migma

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Индустрия строительства яхт и катамаранов развивается быстрее, чем можно себе представить, а тем, кто все еще удивляются такому чуду, как электрояхты, пора раскрыть рты в новом удивлении, ведь, похоже, настает эпоха катамаранов на водороде. Знакомьтесь, Migma – концепт катамарана от испанской фирмы Ruma Design. Возможно, совсем скоро мы увидим его на воде во плоти, а пока концепт навел немало шуму в узких кругах. Migma делает громкое заявление не только, как экологически чистый продукт, но и как самый тихий катамаран на воде. На дизайн этого судна повлияли… ракообразные, причем, как по форме, так и по функциям.

Migma создана для тихих путешествий, а многокорпусник на водороде позволяет судну бороздить моря без вреда для окружающей среды. На катамаране есть внешний бак для хранения жидкого водорода, литий-ионных аккумуляторов, топливные элементы с протонообменной мембраной и два электромотора, которые работают вместе, чтобы все вышеперечисленное было возможным.

Естественно, на Migma можно не только работать, но и забавляться. Дизайнеры описывают катамаран, как судно, предлагающее минималистическое ощущение и роскошь для общества высшего класса. Оно идеально подходит для четырех человек или двух больших семей, которые разместятся в двух роскошных купе.

Центральная каюта – главная фишка этого изумительного катамарана. Она выполнена в минималистических тонах, благодаря чему естественное освещение лишь усиливает роскошные черты судна, придавая ему непревзойденную элегантность. Это пространство полностью ориентировано на заказчика. В зависимости от того, используете ли вы Migma для бизнеса или удовольствия, его можно превратить в формальную столовую, офис или семейную комнату.

На катамаране также есть роскошные удобства вроде бассейна и большой стеклянной стены с видом на океан. Панорамными видами можно будет насладиться 100%, а если понадобится приватность, стекло затемняется.

Migma с умом использует свое пространство, чтобы пребывание гостей и владельцев на катамаране было максимально приятным. Есть несколько больших комнат, общий вес сокращен, а мощные моторы обеспечивают

производительность 10 из 10, при этом не забывая и про роскошный внешний вид.

Если вам понравилась статья "Работающий на водороде и тихий, как ниндзя – новый катамаран Migma" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/hydrogen-powered-catamaran-concept.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх