"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Изысканные китайские вазы за 14 миллионов фунтов стерлингов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Китайская керамика имеет длинную историю изысканности и роскоши, которую вряд ли кто-то сможет перещеголять. И хотя многие богатые женщины любят такого рода искусство, лишь избранные готовы и могут позволить себе отдать за него миллионы. Одним из таких фанатиков искусства стал лондонский покупатель, который недавно приобрел пару редких китайских ваз за 14 миллионов фунтов стерлингов (16,8 миллионов долларов)!

Легендарный аукцион Christie’s прошел в Лондоне во вторник. Его посетило лишь ограниченное число богатых участников. Перед аукционом им раздали особые красные карточки в обмен на возмещаемый взнос в один миллион фунтов стерлингов. В самый разгар аукциона анонимный покупатель предложил 14,73 миллиона фунтов стерлингов (включая комиссию и налоги) за красивую пару китайских ваз, которые тут же вошли в десятку самых дорогих вещей из китайской керамики. Теперь он знает, что подарить богатой женщине когда-либо продаваемых на аукционах. Кроме того, этот лот стал вторым самым дорогим в категории «китайские произведения искусства» на аукционе Christie’s.

Роскошные вазы были изготовлены в 18-ом веке для двора императора Цяньлун. В начале 1930-ых гг. их выкупил англичанин, который и передал их нынешней владелице. Несмотря на то, что многие готовы были выложить за эти вазы миллионы, по иронии судьбы, владелица понятия не имела, что в ее коллекции есть такая роскошь!

Если вам понравилась статья "Изысканные китайские вазы за 14 миллионов фунтов стерлингов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/auctions/these-uber-fine-chinese-vases-sell-for-a-whopping-14-million-pounds-in-london.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх