"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

От ожерелья за 2,1 миллион долларов до кольца с рубином – новая коллекция Gem Dior

В новой коллекции Gem Dior представлены самые разнообразные камни – шпинель, танзаниты, турмалины, рубеллиты, гранаты, а также бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры.

Внимание: не смотрите на новую (кстати, крупнейшую) коллекцию ювелирных украшений Gem Dior на голодный желудок, ведь она напоминает сочные красочные конфетки.

Коллекция была выпущена в честь 20-летия Dior Joaillerie и состоит из 99 предметов, каждый из которых был тщательно разработан Викторией де Кастеллан. Самым дорогим украшением в коллекции является бриллиантовое ожерелье с розовым сапфиром в 10,62 карата стоимостью 1,9 миллионов Евро.

бриллиантовое ожерелье с розовым сапфиром в 10,62 карата стоимостью 1,9 миллионов Евро

Креативный директор вдохновлялся калейдоскопическим эффектом натуральных драгоценных камней и создала изумительные архитектурные украшения, разрывающиеся цветом и яркостью.

Де Кастеллан не стала скупиться на мастерство, пытаясь показать полный спектр оттенков в своей коллекции, состоящей из самых разных камней – от шпинели, танзанитов и турмалинов до рубеллитов и гранатов. И, конечно же, в ней присутствуют бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры.

Dior впервые выпустил коллекцию не в Париже. Церемония прошла в Палаццо Лабиа в Венеции 11 июня. В ней также были представлены 19 эксклюзивных предметов одежды, созданных Марией Грацией Кьюри – художественным директором бренда.

Церемония продолжалась весь вечер, а гостей развлекали балетом Nuit Blanche в Театре Малибран.

балет Nuit Blanche в Театре Малибран

На танцорах были костюмы от Кьюри – платья в несколько слоев, которые олицетворяют истинные ценности бренда – грацию и женственность. В конце вечера состоялся банкет в Скуола Гранде ди Сан-Рокко – венецианской достопримечательности, известной своей смелой и характерной архитектурой.

Дата публикации:
Автор: Бутик Бокадо
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/from-a-2-1-million-necklace-to-a-bejewelled-ruby-ring-take-a-look-at-gem-diors-latest-collection-of-fine-jewelry.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх