"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Криштиану Роналду запустил собственную линию солнечных очков CR7

Возможно, потрясающий талант футболиста Криштиану Роналду на поле вам никогда не повторить, но повторить его стиль теперь сможет каждый желающий. Португальскую звезду футбола называют одним из самых стильных мужчин на планете, и теперь этот модный денди решил дать возможность своим поклонникам вкусить толику его стиля. Роналду объединился с брендом Лапо Элканна Italia Independent для создания новой коллекции стильных солнечных очков. Прошел год плодотворного сотрудничества, и вот линейка очков CR7 уже перед нами. Коллекция состоит из семи моделей от классических до более смелых и ярких. Все они были вдохновлены или созданы с помощью Роналду. Каждая пара очков имеет пять расцветок. Каждая деталь связана с культовым спортсменом, как, например, цифра семь: семь моделей в коллекции, семь разных стилей и цифра семь на каждой оправе. А на стеклах красуется его подпись. Более того, каждая модель доступна в одном из пяти цветов, что увеличивает общее число экземпляров в коллекции до 35 – по одному на каждый год жизни Роналду.

Очки из коллекции Cristiano Ronaldo CR7 будут доступны в более чем 70 странах, а также на специальной международной Интернет-платформе, на которой можно будет подробнее узнать о бренде CR7. Все модели уже можно приобрести на сайте бренда. Стоимость варьируется от 79 до 150 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Криштиану Роналду запустил собственную линию солнечных очков CR7? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7872.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/scoring-with-sunglasses-cristiano-ronaldo-launches-a-dapper-line-of-sunglasses-called-cr7.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх