"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Культовый браслет Ludo Bracelet от Van Cleef & Arpels возвращается

С самого своего появления в 1934 году браслет Ludo от Van Cleef & Arpels покорил женщин по всему миру своим шестигранным узором. Названный в честь Луи Арпеля, младшего из братьев Арпель, основателей бренда (которого в кругу друзей называли Людо), браслет обладал интересным дизайном, вдохновленным женой и музой Луи – Хелен Арпель, которая часто надевала его на длинные черные перчатки.

Браслет Ludo до сих пор представляет собой истинный символ французской элегантности. В 1950 году выпуск этого браслета прекратился, однако в этом году он снова возвращается.

Эксклюзивный браслет тщательно собирается вручную из отдельных шестигранников и скрепляется застежкой в стиле пряжки. В каждом шестиграннике – драгоценный камень. Успех браслета Ludo повлиял на дизайн и других украшений Van Cleef & Arpels – колец, наручных часов и запонок.

Бренд представляет четыре новые версии браслета, каждая из которых, тем не менее, сохраняет оригинальный дизайн «медовые соты». Среди избранных материалов – розовое, красное и белое золото. Выбор камней также разнообразен – бриллианты, оникс, кораллы, рубины…

Стоимость браслета пока неизвестна, а приобрести его можно будет на официальном сайте бренда и в избранных бутиках.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Культовый браслет Ludo Bracelet от Van Cleef & Arpels возвращается? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7063.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Бутик Бокадо
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/handbag/the-iconic-van-cleef-arpels-ludo-bracelet-is-back.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина