"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

В Болонье будут использовать Lamborghini Huracan Evo в качестве автомобиля сопровождения

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если вы хотите, чтобы чувство восторга начиналось прямо в аэропорту, то вам нужно попасть в Болонью. В аэропорте этого итальянского города будут использовать Lamborghini Huracan Evo в качестве автомобиля сопровождения самолетов.

Эта новая «сопровождающая» версия Huracán Evo создана специально для того, чтобы восхищать людей, путешествующих через Международный аэропорт имени Гульельмо Маркони в Болонье, который находится недалеко от штаб-квартиры компании Automobili Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе.

Эта машина создана отделением дизайна Centro Stile и отличается от тех версий, который бороздят дороги континента. Автомобиль стоит 208 000 $ и обладает 5,2-литровым двигателем V-10, который выдает 640 лошадиных сил. Внешне автомобиль выполнен в зеленом матовом цвете с оранжевыми шашечками.

На автомобиле также красуется надпись «Следуй за мной по нашей прекрасной стране» и итальянский флаг. Кроме того, машина снабжена мигающими предупредительными огнями и радио, которое подключено к командно-диспетчерскому пункту аэропорта для дополнительной безопасности. Неплохая причина, чтобы пролететь через аэропорт в Болонье, не так ли?

Если вам понравилась статья "В Болонье будут использовать Lamborghini Huracan Evo в качестве автомобиля сопровождения" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/travel/bologna-airport-follow-me-car.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх