"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Louis Vuitton «Ball in Basket» сумка в виде баскетбольного мяча от Louis Vuitton

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ранее в этом году Louis Vuitton уже выпустили сумку, вдохновленную самолетами, «всего» за 39 000 $, и модный бренд готов продолжить свое странное шествие по миру сумок самых необычных форм. На этот раз компания выпустила сумку в виде баскетбольного мяча, которую назвала «Ball in Basket». Партнером по созданию данного чуда стала НБА.

Сумка стала частью второго сезона совместной коллекции двух брендов. Она сделана из полноценной кожи, которую используют для создания мячей, и имеет фурнитуру золотого цвета, подкладку с буквами LV и лямку с элементов в стиле багажной бирки. С внешней стороны сумка также обладает гравировкой монограмм LV и логотипом НБА в классических цветах – красном, белом и голубом.

Сумку можно носить в баскетбольной сетке или саму по себе. Она имеет тот же размер, что и официальный мяч НБА. Отличный подарок для любителя баскетбола, как думаете? Сумка достаточно большая, чтобы влезли наушники, протеиновые батончики и другие необходимые вещи для важного матча.

Стоимость – 4450 $. Приобрести можно онлайн на официальном сайте бренда.

Если вам понравилась статья "Louis Vuitton «Ball in Basket» сумка в виде баскетбольного мяча от Louis Vuitton" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/louis-vuittons-new-4500-handbag-looks-like-a-basketball.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх