"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lamborghini Urus Super SUV вдохновил целую линейку новых товаров

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Lamborghini – это последнее слово мира лакшери, однако сейчас автопроизводитель пытается заявить о себе не только на авторынке. Недавно Lamborghini объявили о своем сотрудничестве с компанией по производству массажных кресел, а теперь представил целую коллекцию новых товаров, созданных с помощью трех разных фирм – Enzo Bonafè, Hettabretz и Tecknomonster. Все вещи из новой коллекции были выпущены в честь или под вдохновением от Urus Super SUV.

Компания Tecknomonster создала два набора чемоданов по 4 предмета в каждом. Они созданы из углеродного волокна и идеально умещаются в багажнике Urus Super SUV.

Компания Hettabretz славится своей потрясающе качественной кожаной верхней одеждой. Она создала 30 замшевых курток с шестигранным узором, известным всем поклонникам Lamborghini.

Дизайнер обуви Enzo Bonafé внес свой вклад в новую коллекцию в виде двух пар мокасинов с триколором Lamborghini на пятке.

На данный момент цены на новые товары неизвестны, но будьте уверены, они поразят вас также, как истинно итальянское качество.

Если вам понравилась статья "Lamborghini Urus Super SUV вдохновил целую линейку новых товаров" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/lamborghini-urus-super-suv-inspired-new-range-lifestyle-products.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх