"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Уникальный летающий автомобиль из Африки

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

За последние несколько лет мы видели немало безумных концептов летающих такси, которые были представлены с оптимистичными графиками выполнения работ и громкими заявлениями. Новейшим в этом списке является похожий на птицу автомобиль, словно сошедший с экрана научно-фантастического фильма. Чем-то напоминает робота ED-09 из «Робокопа». Видите сходство? В общем, это работа южноафриканской компании под названием Phractyl. Одноместный летающий аппарат, названный Macrobat, вдохновлен летучими мышами и обладает уникальным дизайном с намерением взорвать индустрию. Предлагаемый летающий автомобиль имеет «дутое» тело и птичьи ноги, стопы-гусеницы и крылья под наклоном.

Производитель утверждает, что эти стопы и крылья помогут автомобилю взлетать с любой, даже самой сложной поверхности и помогут ему ровно стоять на неровных. Это поможет аппарату летать в самые труднодоступные регионы Африки. Ноги выполняют еще одну очень важную функцию. Во время взлета аппарат имитирует птицу, наклоняя хвост назад, при этом кабина смотрит в небо под углом. Традиционные крылья с двумя большими пропеллерами наклоняются вверх, позволяя Macrobat взлетать практически с вертикальной поверхности. Вообще, производитель зовет свое творение первым летательным аппаратом, который может взлетать и садиться на практически вертикальную поверхность.

Официальные спецификации и показатели, перечисленные на сайте производителя, утверждают, что Macrobat сможет перевозить груз весом до 150 кг. Им можно управлять из кабины или удаленно, используя его, как беспилотник для транспортировки груза. Электрический аппарат способен преодолеть 150 км, а его максимальная скорость – 178 км/ч. Остальные детали пока не раскрываются, а официальные фотографии, выпущенные производителем, — это пока что лишь цифровые визуализаторы. Компания пока не предоставила даже сроков производства. Будем надеяться, их детище все же увидит свет Божий.

Если вам понравилась статья "Уникальный летающий автомобиль из Африки" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/this-unique-bird-like-flying-car-from-africa-has-tracked-feet-and-can-take-off-and-land-from-any-terrain.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Подбор по тематике
  • Подбор по материалу
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • FAQ
  • Корзина