"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

LG сделал рулонируемый OLED телевизор, который стоит дороже, чем Tesla Model S

LG несколько лет намекали на скорый выпуск OLED дисплеев и вот, наконец, производитель выдал один из них. Дело было еще в 2016 году, когда южнокорейский гигант по производству бытовой техники показал прототип рулонируемого OLED дисплея, за которым вышел 65-дюймовый OLED телевизор, представленный на выставке 2018 CES, который можно было свернуть в коробочку. С тех пор этот уникальный телевизор был одним из самых долгожданных продуктов, и корейскому бренду потребовалось три года, чтобы вывести его на рынок. Названный LG Signature OLED R, рулонируемый дисплей составляет 65 дюймов, как и прототип, представленный в 2018 году, и обладает разрешением 8К с частотой обновления 120 Гц. Кроме того, футуристический телевизор обладает портом HDMI 2.1 сзади, а также режим переменной частоты обновления, гарантирующий воспроизведение видео 4К в идеальном качестве.

Однако телевизор LG Signature OLED R является уникальным не из-за характеристик, а из-за внешнего вида. Когда вы закончили смотреть телевизор, дисплей сворачивается в подставку касанием одной кнопки, совсем как экран проектора. Алюминиевая подставка выглядит изумительно, и LG предлагает четыре цвета динамика на выбор, а также возможность выгравировать на нем свое сообщение. Однако между полностью растянутым и сложенным положениями есть еще один режим. LG называет его «линейным видом», и в этой настройке верхняя часть экрана чуть выглядывает из подставки. В таком режиме телевизор можно использовать, как часы, проигрыватель, панель управления или декоративную подсветку. Кончено, за все эти электронные чудеса придется платить. В данный момент телевизор продается эксклюзивно только в Южной Корее, а стоимость составляет около 87 000 $. LG пока не сообщали о своих планах по запуску продаж в других регионах.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья LG сделал рулонируемый OLED телевизор, который стоит дороже, чем Tesla Model S? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7926.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/lg-has-made-a-rollable-oled-tv-and-it-costs-more-than-a-tesla-model-s.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх