"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc 1858 Geosphere Messner Limited Edition

Хотим рассказать вам о новой лимитированной серии часов 1858 Geosphere, созданной в партнерстве с легендарным альпинистом Райнхольдом Месснером. В новой модели часов Montblanc гармонично сочетаются циферблат и безель синего цвета, корпус из бронзы и детали с покрытием из розового золота.

Итальянский альпинист, исследователь и писатель Райнхольд Месснер известен как покоритель самых высоких вершин на планете, а также благодаря «Списку Месснера» — его версии маршрута Семи вершин. Он первым совершил одиночное восхождение на Эверест и вместе с Петером Хабелером впервые смог покорить эту гору без кислорода. Месснер стал первым человеком, поднявшимся на все 14 восьмитысячников.

Montblanc 1858 Geosphere — флагманская модель серии Montblanc 1858 с инновационным усложнением индикации мирового времени в виде двух характерных вращающихся сфер с изображением Северного и Южного полушарий. В часах этой ограниченной серии гармонично сочетаются элементы синего цвета, детали из бронзы и детали с покрытием из розового золота. Модель выполнена в винтажном стиле, который напоминает приборы для альпинизма, использовавшиеся в прошлом. Линия Montblanc 1858 Geosphere Messner Limited Edition появилась на свет благодаря креативному и вдохновляющему сотрудничеству Дома с Райнхольдом Месснером. Она насчитывает 262 экземпляра и создана как дань уважения всем тем восхождениям на восьмитысячники (вершины выше 26,200 футов), которые Месснер совершил за свою карьеру.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Montblanc 1858 Geosphere Messner Limited Edition? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7927.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: Магазин "Бокадо"
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх