"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Личная субмарина за миллион долларов

Спроси любого сейчас, и он расскажет, что строит на будущее грандиозные планы насчет путешествий, учитывая, что уже не один месяц самолеты не летают по небу, а поток туристов заметно поредел во всем мире. Датский производитель U-Boat Worx предлагает нам в корне пересмотреть наши способы путешествий. Больше никаких самолетов и поездов, встречайте «Немо» - вашу личную подводную лодку.

Субмарина U-Boat Worx Nemo создана для личного использования и может опустить пилота и пассажира на глубину до 100 метров, работая по восемь часов за раз. Кроме того, эта подводная лодка обладает несколькими потрясающими деталями, например, она весит всего 2,5 тонны и обладает невероятно компактными размерами – 1,5 м в высоту, менее 2,5 м в ширину и 2,7 м в длину, так что ее можно хранить хоть в гараже. Еще один интересный элемент – контроллер с функциями смарт-пилота вроде «автоспуск на глубину» или «автоматический ход вперед».

Стартовая модель U-Boat Worx Nemo стоит один миллион долларов. Дополнительные функции вроде улучшенного освещения, сонара и навигации, а также рука манипулятора сделают ценник чуть выше. Кроме того, прежде чем стать сертифицированным пилотом этой субмарины, придется пройти полноценный курс обучения в течение 12 дней.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Личная субмарина за миллион долларов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7628.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/this-bond-styled-personal-submarine-costs-1-million-and-can-be-piloted-with-a-video-game-styled-controller.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх