"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

В пять раз тоньше Apple Watch: Piaget Altiplano Ultimate – самые тонкие механические часы в мире

Самые тонкие механические часы в мире перестали быть концептом и обрели реальную форму. Часы Piaget Altiplano Ultimate побили рекорд, как самые тонкие часы в мире. 167 индивидуальных деталей умещаются всего в двух миллиметрах высоты корпуса. Корпус, кстати, играет не последнюю роль – он сделан из металлического сплава и составляет 41 мм. Говорят, он в 2,3 раза прочнее золота. Сапфировое стекло на 80% тоньше, чем в большинстве современных часов – всего 0,2 мм.

Внушительные миниатюры и микроскопический редизайн задает новую планку стандарта для механических часов. Добавление пяти подшипников для защиты от ударов помогает экономить место, но создает необходимость в дополнительной мощности. Дизайнерам удалось довести запас хода до 40 часов, благодаря 13 ювелирным и пяти запатентованным инновациям, которые выдают 28 800 ударов в час. Механизм 900P-UC – доморощенное чудо, которое можно посмотреть через заднюю стенку.

Подзавод часов осуществляется с помощью особого инструмента. Даже ремень часов составляет всего 1,5 мм в толщину и является эксклюзивом для этой модели. Можно выбрать кожаный, резиновый или текстильный, цвета также разные – черный и синий.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья В пять раз тоньше Apple Watch: Piaget Altiplano Ultimate – самые тонкие механические часы в мире? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7627.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин часов Piaget Altiplano Ultimate
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/5-times-slimmer-than-an-apple-watch-the-2mm-thick-piaget-altiplano-ultimate-is-the-worlds-slimmest-mechanical-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх