"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Коллекция украшений Louis Vuittons B Blossom с Софи Тернер в роли главной модели

В новой рекламной кампании Louis Vuitton для их новой коллекции ювелирных украшений B Blossom можно увидеть много новых лиц, ранее не ассоциировавшихся с этим брендом. LV привлекли для своих рекламных целей звезду «Игры престолов» Софи Тернер (Санса), чтобы представить свою новую коллекцию, вдохновленную женской независимостью и решительностью.

Как это ни странно, новые украшения LV отличаются как раз не своей роскошью и напыщенностью, а, наоборот, практичностью и даже, в какой-то мере, скромностью.

Рекламную кампанию снимал знаменитый фотограф Крейг МакДин. Помимо Софи Тернер, в ней приняли участие китайская актриса Чон Чу Си, американская модель Индия Мур, актриса Хлоя Грейс Морец и модель Синье Вайтеберг.

Новая коллекция представляет собой концептуализацию 123-летнего символа практичности и роскоши, которые создал в 1896 году сам Луи Виттон. Украшения в коллекции буквально кричат о симметрии и сферах и подходят на каждый день. В коллекцию вошли новые золотые серьги, браслеты (в том числе, для лодыжек) и ожерелья.

Интересно, что эта кампания сильно отличается от предыдущих подходов LV к рекламе. Реклама B Blossom освежает, наполнена духом свободы и прекрасно подходит для молодых людей, родившихся на стыке веков.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/fine-jewellery-is-back-in-focus-with-louis-vuittons-b-blossom-line-that-features-sophie-turner.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх