"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Cartier Révélation d’Une Panthère стоит увидеть

Cartier уже известен на весь мир, как бренд ювелирных украшений, создающий самые изысканные шедевры на рынке. С 1847 года французская компания создает не просто симпатичные украшения, а настоящую роскошь, пользующуюся высоким спросом.

Естественно, за новые часы Cartier придется немало заплатить. В конце концов, Cartier знают себе цену и свою целевую аудиторию, так что неудивительно, что их последний шедевр настолько смел, дерзок и невероятно роскошен.

Названные Cartier Révélation d’Une Panthère, эти швейцарские наручные часы сделаны из 1289 бриллиантов общим весом 19,39 карат. Но даже не это является самой поразительной деталью часов. На их создание ушло целых пять лет. Черный циферблат содержит в себе созданную по специальной формуле жидкость и 650 крошечных бриллиантов, которые начинают образовывать форму морды пантеры, когда вы наклоняете часы, чтобы посмотреть время. Благодаря невероятному мастерству, бриллианты плывут по этой жидкости, которая, кстати, невидна невооруженным глазом, и полностью складываются в морду пантеры, которая остается в таком состоянии на несколько секунд, после чего бриллианты снова начинают опускаться на дно циферблата.

Этот эффект завораживает; в конце концов, не каждый день видишь каскад бриллиантов! Новые часы – пример истинной роскоши, которой окружен бренд Cartier, что лишний раз доказывает, что производитель не собирается удешевлять свои дизайны и подыскивать «доступную» публику.

Конечно, такие часы не будешь носить каждый день, но они идеально подойдут для светских мероприятий и вечеров. Правда, если заинтересовались, лучше поторопиться - Révélation d’Une Panthère ограничены количеством всего 40 штук, а приобрести их можно только в официальных бутиках Cartier. Стоимость 249 000 $.

Это не первый и уж точно не последний раз, когда Cartier продолжает поражать мир своими украшениями и аксессуарами. В мае этого года актриса Моника Беллуччи ослепила толпу в Каннах в ожерелье от Cartier, которое бренд создал специально в честь мексиканской актрисы Марии Феликс. В версии для Беллуччи тоже был инкрустированный бриллиантами крокодил, благодаря которому славилось оригинальное ожерелье.

Более того, если вдруг окажетесь в Пекине с 1 июня по 31 июля, то сможете посмотреть на изумительную коллекцию почти 830 предметов из архивов Cartier, которые будут выставлены в Запретном городе в Пекине. Эта выставка также посвящена китайским мотивам и материалам, и на ней можно узнать, как драконы – знаменитый китайский символ удачи, силы и мудрости – повлиял на многие творения Cartier за годы существования бренда.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: https://www.luxurylifestylemag.co.uk/style-and-beauty/the-new-cartier-revelation-dune-panthere-is-really-a-sight-to-be-seen/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх