"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Tropical Bird Repeater – очередной шедевр от Jaquet Droz

Хотя часы с репетицией минут обретают все больше популярности в сфере «высокого часового дела», Jaquet Droz превосходит все остальные своей собственной уникальной композицией – семь миниатюрных автоматов с одной из самых изысканных компликаций.

Даже в мире дорогих часов ограниченные коллекции и «эксклюзивные» модели имеют по несколько десятков, а то и сотен копий и вариаций. Но только не у Jaquet Droz. У этого швейцарского старинного производителя каждые вторые часы – уникальны и единственны в своем роде. И новые Tropical Bird Repeater – не исключение.

Новые часы заключают в себе три основных ценности, которыми славится производитель – автоматы, репетицию минут и художественное мастерство. Jaquet Droz предоставил своим мастерам полную свободу творчества и художественную лицензию на создание Tropical Bird Repeater. По лучшим традициям бренда, который придерживается философии натуралиста, роскошный тропический пейзаж на часах вместе с его естественными обитателями выгравированы вручную и полностью анимированы. На часах «живут» павлин, тукан, стрекозы и колибри.

В этот раз мастера Jaquet Droz немного отошли от традиционной напыщенности. Не поймите нас неправильно – уникальные Tropical Bird Repeater по-прежнему роскошны, просто чуть более скромные, чем их другие шедевры. Природные элементы имеют один оттенок и выполнены на розовом перламутровом фоне. Дополнительный циферблат полностью выложен из бриллиантов. Единственные в своем роде Jaquet Droz Tropical Bird Repeater также имеют кое-что неповторимое и первое в истории бренда – колибри машет крылышками со скоростью 40 раз в секунду. Это невероятно много, не говоря уже о трудностях, которые пришлось преодолеть мастерам Jaquet Droz, желавшим воссоздать естественные движения колибри.

Другие шедевры включают в себя павлина справа от колибри, который раскрывает и складывает свой хвост. А тукан на 3 часа выглядывает из-за листьев монстеры деликатесной и раскрывает свой клюв, словно одобряя своих пернатых коллег. Кроме того, в этом мини-лесу есть три крошечных стрекозы, которые танцуют в воздухе в любое время суток, благодаря своим крошечным крылышкам, покрытым флуоресцентной краской Super-LumiNova. Всего в новых часах – 7 анимаций, которые длятся более 12 секунд и имеют четыре разных сценария.

Минутный репетир можно установить на час, четверть часа и минуту. Скорость регулируется ударами маленьких листовых пружин снаружи. Что касается циферблата, он украшен изображениями растения монстера деликатесная (Monstera deliciosa), которое произрастает в тропических лесах южной Мексики. Листья выполнены вручную. Помимо растительности на циферблате изображен водопад и протекающая под ним река.

Кроме всего прочего, Jaquet Droz Tropical Bird Repeater – первые часы бренда, в которых использовалось 180 бриллиантов в багетной оправе (всего 1,8 карат), похожие на тропическое солнце, освещающее своим блеском флору и фауну внизу. Минутная и часовая стрелки из красного золота идеально смотрятся на корпусе 47 мм, также выполненном из красного золота. На ушках также присутствуют бриллианты (2,76 карат).

Механизм: RMA89 ручного подзавода с запасом хода на 50 часов
Корпус: 47 мм, ручная гравировка, красное золото 18К
Ремень: кожаный
Стоимост: по запросу.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Новые часы Tropical Bird Repeater – очередной шедевр от Jaquet Droz? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6422.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/jaquet-drozs-newest-tropical-bird-repeater-is-an-ateliers-dart-masterpiece.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина