"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

«Уинстон с любовью»: Новая коллекция ювелирных украшений Harry Winston

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Новая коллекция ювелирных украшений определенно могла бы добавить блеска в наши побитые пандемией жизни. И такую возможность нам дает бренд Harry Winston. В названии коллекции есть слово LOVE – любовь, и каждая буква этого слова обозначает определенные слова, которые являются ценностями для бренда: L – свет (light), О – одержимость (obsession), V – клятва (vow), а E – вечность (eternity).

Коллекция состоит из 39 предметов, разделенных в четыре категории. В коллекцию вошли кольца, серьги и подвески с драгоценными камнями. В разделе «Winston Light» прекрасно сочетаются бриллианты, розовые сапфиры, спессартины и рубины, а раздел «Winston Obsession» состоит из двух наборов с яркими драгоценными камнями оттенков оранжевого, фиолетового и красного.

Раздел «Winston Vow» состоит из подвески, кольца и сережек с рубинами, бриллиантами и розовыми сапфирами в розовом золоте. И, наконец, «Winston Eternity» представляет собой подвеску в виде сердца, серьги и кольцо с бриллиантами, рубинами и розовыми сапфирами.

Гендиректор бренда Harry Winston Найла Хайек прокомментировала: «Любовь – это очень важная эмоция. А учитывая ее сложность, мы хотели, чтобы в новой коллекции была глубина и прекрасные драгоценные камни ярких оттенков, таких как красный, желтый, оранжевый, розовый и фиолетовый, чтобы полностью запечатлеть динамические и страстные эмоции, лежащие в основе их источника вдохновения»

Если вам понравилась статья "«Уинстон с любовью»: Новая коллекция ювелирных украшений Harry Winston" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/have-a-look-at-harry-winstons-new-high-jewelry-collection-titled-winston-with-love.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх