"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jacob & Co. выпустили часы в честь 20-летия «Форсажа»

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Бренд эксклюзивных часов Jacob & Co. объединился с кинокомпанией Universal Pictures, чтобы создать часы ограниченного издания, вдохновленные серией фильмов «Форсаж». Часы называются Fast & Furious Twin Turbo, они выпущены в честь 20-летия одной из самых популярных франшиз всех времен. Их представили всего за несколько дней до премьеры новой части саги «Форсаж 9». Стоимость часов – 580 000 $, они выпущены в ограниченном тираже и основаны на сложном механизме Twin Turbo Furious, который раньше использовался как основа для часов, создававшихся совместно с Bugatti.

Новые часы Fast & Furious Twin Turbo обладают углеродным корпусом из 88 частей с безелем из матированной стали. Углеродный корпус контрастирует с ярко-красными акцентами, которые придают часам спортивный вид. На циферблате под сапфировым стеклом изображена картинка из первого фильма «Форсаж» 2001 года с девушкой на старте и двумя автомобилями – Charger Доминика Торетто и Toyota Supra Брайана О’Коннера. Логотип фильма находится в верхней части циферблата.

Внутри стоит механизм Jacob & Co. caliber JCFM05. Он заводится вручную и состоит из 832 компонентов с двумя трехосевыми турбийонами, которые постоянно вращаются на скорости 24, 48 и 180 секунд, соответственно, для каждой оси. В механизме также есть репетир с десятичной минутой. «Наши часы Twin Turbo Furious идеально подходят для франшизы «Форсаж», - говорит гендиректор компании Jacob & Co. Бенджамин Арабов. – И дело не только в названии, но и в целом акценте на скорости и эксклюзивности. Jacob & Co. были частью многих важных и успешных партнерств, но мы никогда до этого не объединялись с брендом, который так близок нашей ДНК. Новые часы Fast & Furious Twin Turbo Furious будут просто потрясающими».

Будет сделано всего 9 экземпляров часов, которые можно будет приобрести, начиная с 25 июня – в день премьеры фильма «Форсаж 9» в США.

Если вам понравилась статья "Jacob & Co. выпустили часы в честь 20-летия «Форсажа»" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jacob-co-fast-and-furious-edition.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх