"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роскошные женские часы MB&F Bulgari Legacy Machine FlyingT Allegra

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Результат сотрудничества независимого производителя часов MB&F и итальянского бренда Bulgari – часы Legacy Machine FlyingT Allegra, реинтерпретация трехмерного шедевра MB&F, созданного специально для женщин. В часах с радикальной архитектурой механизм расположен вертикально и встроен в центральную ось, а в верхней части находится подвешенный турбийон с бриллиантами и балансиром. На 7 часов расположен второстепенный циферблат с часами и минутами под углом 50 градусов, так что только владелец сможет прочитать время.

Часы предлагают щедрый запас хода в 100 часов, что стало возможным благодаря сокращению количества шестеренок. Купол из сапфирового стекла прячет под собой механизм, которым, впрочем, можно свободно полюбоваться.

Часы составляют 39 мм в диаметре, толщина – 20 мм. Корпус выполнен из белого или красного золота 18К и инкрустирован бриллиантами. В комплекте идет зеленый или красный ремешок из кожи аллигатора. Часы имеют не одну, а две коронки подзавода: слева – чтобы завести, справа – чтобы установить время. Часы водонепроницаемы на глубине примерно до 30 метров.

Bulgari заметно преобразили линии корпуса и, под стать роскошному стилю римского бренда, драгоценные камни уравновешивают холодную точность и микромеханическую сложность модели.

Для каждого из 20 экземпляров, составляющих два издания из розового или белого золота, ювелиры выбрали турмалины, цавориты, бриллианты, рубеллиты, аметист, танзанит и топаз, которые создают полный круг вокруг механизма. Усыпанный бриллиантами циферблат дает потрясающий задний фон.

На задней стороне корпуса – ротор в виде солнца. Его золотые лучи вращаются на рутениевом диске, расположенном над платиновым противовесом.

Часы MB&F Bulgari Legacy Machine FlyingT Allegra будут созданы в двух ограниченных изданиях – 20 из белого золота и 20 – из красного. Стоимость – около 174 000 $.

Если вам понравилась статья "Роскошные женские часы MB&F Bulgari Legacy Machine FlyingT Allegra" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/mbf-bulgari-legacy-machine-flyingt-allegra/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх