"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Tiffany-Blue Patek Philippe Nautilus ограниченным тиражом всего в 170 штук

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В честь 170 лет особых отношений с культовым домом ювелирных украшений Tiffany & Co производитель часов Patek Philippe выпустил памятные часы на основе одной из самых популярных моделей - Nautilus Ref. 5711. Как это ни странно, швейцарский производитель часов прекратил производство невероятно популярной модели ранее в этом году, заявив, что внимание и спрос на часы зашел слишком далеко. Еще в апреле Patek представил модель Nautilus из нержавеющей стали с зеленым циферблатом, как ограниченное издание «Final Edition». Однако гендиректор Patek Philippe Тьери Стерн намекнул, что они готовят «кое-что еще». И попрощаться со знаменитой моделью лучше, чем в виде часов Nautilus 5711 для Tiffany & Co., нельзя было.

Прежде чем перейти к этой модели ограниченного издания, важно сказать пару слов об отношениях между Patek Philippe и Tiffany & Co. Обе компании появились с разницей в два года, а первое партнерство установилось между ними в 1851 году, что делает Tiffany первым официальным продавцом Patek Philippe в США. Особые отношения между двумя брендами не только сохранились по сей день, но Tiffany также стал единственным ритейлером в мире, которому разрешили разместить на циферблатах часов Patek свой логотип. Часы ограниченного издания также являются особым подарком французскому бренду LVMH, который купил Tiffany & Co ранее в этом году. «Это был мой маленький подарок, чтобы поздравить их с покупкой Tiffany. Лично я понял, что должен выбрать что-то уникальное и исключительное. Это действительно последний раунд для этих часов», - говорит Стерн.

Новая модель Nautilus 5711 ограничена количеством 170 штук – в честь 170-летия отношений. Циферблат выполнен в особом голубом цвете, которым так славится бренд Tiffany & Co. На шесть часов красуется логотип Tiffany & Co., а на 12 – логотип Patek Philippe. Кроме того, на задней панели корпуса из сапфирового стекла есть надпись «170th Anniversary 1851-2021 Tiffany & Co. – Patek Philippe». Самое интересное, Стерн также создал крошечный «сюрприз» сзади, который найдут только владельцы часов. «Я положит кое-что секретное в часы. Это довольно забавно», - говорит Стерн.

Часы будут доступны только в бутиках Tiffany в Нью-Йорке, Беверли-Хиллз и Сан-Франциско. Стоимость – 52000 $. Еще один экземпляр будет продан на аукционе в Нью-Йорке 11 декабря, а все доходы от продаж пойдут в благотворительную организацию по защите окружающей среды.

Если вам понравилась статья "Часы Tiffany-Blue Patek Philippe Nautilus ограниченным тиражом всего в 170 штук" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/the-tiffany-blue-patek-philippe-nautilus-is-here-but-only-170-lucky-buyers-will-get-their-hands-on-one.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх