"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

McLaren 765LT Spider – самый мощный кабриолет британского бренда

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

McLaren приподнял завесу тайны над своим самым мощным кабриолетом в истории. Встречайте McLaren 765LT Spider – безумно быстрый кабриолет британского автопроизводителя. Версия Spider повторяет ту же облегченную формулу, что и купе 765LT. Единственная разница заключается в форме углеродного убирающегося твердого верха, который можно поднять и опустить за 11 секунд, причем, даже на скорости до 50 км/ч. Хотя такая крыша предлагает много простора для головы и свободный доступ к звуковой симфонии двигателя V8, ради этого пришлось утяжелить автомобиль на 49 кг. И все же машина весит всего 1387 кг, что на 79 кг меньше, чем 720S Spider.

В плане дизайна 765LT Spider выглядит почти идентично купе версии, особенно с крышей. McLaren говорит, что кабриолет обладает тем же уровнем жесткости конструкции и аэродинамическими характеристиками, что и купе. Быстрый суперкар получил особую систему подвески, а также легкосплавные диски с 10 спицами, «обутые» в шины Pirelli P Zero Trofeo R, более крупные тормоза и титановую систему выхлопа с четырьмя большими трубами сзади.

Под капотом стоит проверенный опытом 4-литровый двигатель V8, выдающий 765 лошадиных сил. В пару к нему идет семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, передающая мощность на задние колеса. McLaren утверждает, что 765LT Spider может разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды, а максимальная скорость его составляет 329 км/ч.

«Мы разработали 765LT Spider, как автомобиль без компромисса, которым так же интересно управлять, как купе, с той же близостью, но с дополнительной выгодой в виде удивительного звука, который становится еще ближе к водителю», - заявил главный инженер McLaren Джеймс Уорнер. Как и в случае с купе, McLaren создаст 765 экземпляров 765LT Spider, которые будут доступны по стартовой цене 382 500 $.

Если вам понравилась статья "McLaren 765LT Spider – самый мощный кабриолет британского бренда" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/mclaren-765lt-spider-is-the-most-powerful-convertible-ever-made-by-the-british-supercar-manufacturer.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх