"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

McLaren Sabre – оружие для трека, созданное специально для рынка США

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

После того, как новый гиперкар McLaren под названием Sabre появился в сети в виде «шпионских» фото, автомобиль, наконец, показали публике, и мы рады сообщить, что он оправдал все ожидания. Созданный эксклюзивно для рынка США и ограниченный всего 15 экземплярами, McLaren Sabre является редчайшей моделью марки. Интересно, что McLaren не опубликовали информацию или фотографии своего гиперкара, и все, что о нем известно, известно от дилера британского бренда в Беверли-Хиллз. А это означает, что автомобиль все еще покрыт тайной, и так может оставаться все время, а раскроют эту тайну только эксклюзивным покупателям.

В плане дизайна McLaren Sabre обладает потрясающим кузовом с массивными аэродинамичными элементами, благодаря которым он выглядит, как прототип участника Ле-Мана. Если присмотреться, можно увидеть элементы стиля McLaren Elva, который дебютировал в прошлом году, и трек-кара Senna GTR. Аэро-комплект был создан специально для того, чтобы максимизировать прижимную силу, что предполагает, что автомобиль будет абсолютной бомбой на гоночных треках. Сообщается, что гиперкар был спроектирован с помощью отделения особых операций McLaren, и все 15 покупателей участвовали в этом процессе. McLaren даже отправил пробную версию гиперкара в США, чтобы покупатели смогли объездить ее на частном гоночном треке в Калифорнии, и оставили отзывы. Под капотом McLaren Sabre стоит 4-литровый турбодвигатель V8, выдающий 824 л.с., что делает его самым мощным негибридным McLaren, подходящим для дорог. Показатели ускорения еще не опубликованы, но максимальная скорость заявлена 350 км/ч. Все 15 экземпляров автомобиля уже забронированы. Стоимость не разглашается.

Если вам понравилась статья "McLaren Sabre – оружие для трека, созданное специально для рынка США" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/the-mclaren-sabre-is-an-824-hp-track-weapon-exclusively-created-for-the-us-market.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх