"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Мега-яхта Абрамовича за 610 миллионов долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Роман Абрамович любит дорогие игрушки, это точно. У владельца футбольного клуба «Челси» уже есть личный самолет за 80 миллионов долларов с банкетным залом, противоракетной системой и так далее. Если вас это впечатлило, держитесь крепче, потому что сегодня мы покажем вам новую яхту миллиардера за 610 миллионов долларов – Solaris, и она вполне может составить компанию Eclipse – самой большой и дорогой мега-яхте в мире.

140-метровая яхта Solaris состоит из 48 кабин на восьми палубах для экипажа в 60 человек и 36 гостей. Конечно, это самая дорогая суперъяхта, когда-либо созданная по заказу. Фотограф Жульен Убер, который сделал эти фотографии с дрона, сказал, что она является самой большой из всех, которые он когда-либо видел. «Это точно одна из самых больших яхт в мире, и она разожгла интерес в сообществе любителей яхт в порту», - заявил Убер. Так как на борту будет плавать один из самых богатых людей на планете, яхта не зря напичкана новейшими технологиями безопасности, включая контролируемую радаром системой обнаружения, пуленепробиваемыми окнами и бронированной защитой.

Интересно, что расположилось на этих восьми палубах? Роскошные каюты, тренажерный зал, сауна, джакузи, несколько комнат для отдыха и развлечений – вот лишь неполный список. В конце концов, яхта стоит дороже Eclipse. Возможно, на ней и нет салона красоты, как на Eclipse, но зато имеется «пляжный клуб» на свежем воздухе там же, где у Eclipse – ночной клуб. Гости могут подплыть к Solaris на гидроциклах или подлететь на вертолете. Пока еще яхта не полностью оборудована, но ожидается, что Абрамович ступит на борт, как только закончит свой отпуск на Eclipse. Да, 54-летний олигарх любит прыгать с одной яхты на другую.

Если вам понравилась статья "Мега-яхта Абрамовича за 610 миллионов долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/roman-abramovich-solaris-megayacht.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх