"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Mercedes разрабатывает «бэби» версию G-Wagen

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Хотите верьте, хотите нет, но менее навороченная версия G-Wagen в данный момент разрабатывается компанией Mercedes и поступит в продажу уже через несколько лет. Гендиректор Mercedes-Benz Ола Келлениус подтвердил слухи, что они разрабатывают копию G-Class поменьше. Называют ее «Little G» («Маленький G»), и эта модель будет полностью электрической. Хотя мы видели уже немало разных версий культового G-Class с тех пор, как он появился более 40 лет назад, никто не ожидал, что Mercedes сделает версию поменьше и, скорее всего, более практичную. В конце концов, именно имидж «плохиша, гангстера» сделал G-Class одним из самых желанных автомобилей на рынке.

Информации о внешнем виде и дизайне грядущего «малютки» G-Wagen пока не. Все, что показал Mercedes, это наброски дизайна, по которым видно, что автомобиль сохранит силуэт стандартного G-Wagen. Келлениус также отказался называть время поступления автомобиля на рынок. Он сказал лишь, что эта модель будет «соответствовать высокому уровню предъявляемых требований». Однако гендиректор намекнул, что меньшая версия G-Class разрабатывается, как забавный автомобиль, на котором можно ездить как по дороге, так и вне ее.

Новости о «малыше» G-Wagen изначально просочились через немецкое издание Handelsblatt еще в феврале этого года. Ресурс Motor1 сообщает, что этот автомобиль поступит в продажу в 2026 году и будет иметь ту же архитектуру, что и Concept CLA Class, представленный на этой неделе. Учитывая, что это будет полностью электрическая модель, никто не удивится, если у него будет конструкция с несущим кузовом, а не каркасная платформа, как у стандартного G-Wagen. Интересно посмотреть, как поклонники культового G-Wagen отреагируют на его версию поменьше, но Mercedes вполне логично решили использовать хайп вокруг этого внедорожника G-Class и немного поэкспериментировать. В прошлом году немецкий автопроизводитель был вынужден прекратить принимать новые заказы, так как распродал все модели, запланированные до 2025 года.

Если вам понравилась статья "Mercedes разрабатывает «бэби» версию G-Wagen" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/with-the-original-g-wagen-completely-sold-out-till-2025-mercedes-is-developing-a-smaller-baby-version-of-the-iconic-suv-with-an-electric-powertrain.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх