"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Опциональная аудиосистема на роскошном купе Bentley стоит дороже Tesla

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Сделанный на заказ купе Bentley Mulliner Batur, который был представлен в прошлом году, являет собой феноменальное автомобильное творение. Представленный, как показатель будущих моделей Bentley, Batur – это шедевр автобренда, из которого они хотя сделать самый восхитительный автомобиль ограниченного издания, который только можно купить за деньги. Bentley заявил, что Batur будет поставляться с так называемой «самой изысканной автомобильной аудиосистемой, которая когда-либо создавалась», которую бренд разработал совместно с компанией Naim.

Система, получившая название Naim for Mulliner, представляет собой опцию за 32 000 $, разработанную исключительно для 18 заказных Batur, которые будет создавать Mulliner. По словам представителей бренда, система появилась в результате 10 000 часов разработки, которые ушли на создание новой аппаратуры и полного переосмысления самой системы.

Система состоит из 20 динамиков, включая 6 высокочастотных, 9 динамиков средней частоты, два низкочастотных динамика, два датчика басов и один сабвуфер. Систему создали для передачи непревзойденного музыкального опыта и предоставления присутствия, деталей, силы, теплоты, легкости и погружения с помощью наиболее эффективных технологий. Разработанная вместе с французским брендом Focal, она имеет уникальное сочетание трехмерных сеток для динамиков для передачи непревзойденного звука.

Динамики средних и высоких частот имеют запатентованные «М» конусы компании Focal. Также Naim for Mulliner имеет новейшую технологию обработки цифрового сигнала, что позволяет водителю кастомизировать свой опыт прослушивания в зависимости от расположения в машине и личных предпочтений. Разработки закончились в июне, и 18 счастливчиков скоро получат возможность поработать с командой по дизайну в Mulliner и кастомизировать свой Batur под свои требования.

Naim for Mulliner станет одной из предлагаемый опций. Batur представили со стартовой ценой в 2 миллиона долларов. Это последний Bentley, который будет иметь под капотом культовый двойной 6-литровый двигатель W12, который выдает 740 лошадиных сил.

Если вам понравилась статья "Опциональная аудиосистема на роскошном купе Bentley стоит дороже Tesla" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/the-optional-sound-system-on-bentleys-2-million-luxury-coupe-costs-more-than-a-tesla.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх