"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Партнерство Omega с Олимпийскими играми в Токио

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Олимпиада в Токио в самом разгаре, и мы, наконец, можем обсудить участие Omega в этом спортивном мега-событии. Бренд связан с Олимпийскими играми аж с 1932 года, так что у Omega точно есть опыт в самых необычных и непредсказуемых играх, включая 1936, 1972, 1980 и 1984 гг. И все же ни одна Олимпиада не была полна такой драмы, как Игры 2020 года, состоявшиеся, наконец, годом позже.

В честь этих исторических игр Omega создала нечто большее, чем просто часы, отразив глубину своей работы по отражению результатов в спорте. На Олимпиаде присутствуют и выкованные вручную колокольчики для финишной прямой, и камеры фотофиниша 21-го века, напоминающие миру, что Omega участвует в этих играх еще со времен, когда результаты получали с помощью хронографа и зоркого взгляда. Но сегодня мы можем добавить значительной точности до одной миллионной секунды, если верить Omega.

«Олимпийские Игры – это спорт, а спорт – это результаты. Без Omega нет результатов, - сказал президент Международного Олимпийского Комитета Томас Бах. – Мы подружились с Omega и всегда рады тому, как Omega продвигает технологии отсчета времени вперед и адаптирует их под новый мир, в котором мы живем. У нас те же интересы- обслуживать спортсменов, обогащать их опыт и опыт фанатов по всему миру».

«Как официальные хронометристы, мы всегда удивляемся, как машины, с которыми мы работаем, создают столь мощные человеческие эмоции, - добавляет генеральный директор Omega Timing Алан Зобрист. – Конечно, у нас есть серия вариантов Tokyo 2020, ограниченного тиража и нет. Сюда входят часы Diver 300m Tokyo 2020, Aqua Terra 150m Tokyo 2020 Limited Edition, модели Aqua Terra 150m для мужчин и женщин и Planet Ocean 600m Tokyo 2020 Limited Edition».

Как видно на фото, одним из первых, кто надел новые часы Omega Aqua Terra Tokyo 2020 Gold, стал никто иной, как знаменитый олимпийский чемпион Майкл Фелпс. Фелпс является амбассадором бренда Omega с 2004 года и славится своими успехами в бассейне и 28 олимпийскими медалями. «Если вы – Олимпийский чемпион или пытаетесь им стать, это работа, которая длится 24 часа в день 7 дней в неделю. Нон-стоп. Круглый год», - говорит Фелпс.

Если вам понравилась статья "Партнерство Omega с Олимпийскими играми в Токио" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/omega-tokyo-2020-olympic-games.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх