"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Mercedes-Maybach S-Class Haute Voiture вдохновлен модой и имеет в комплекте особые сумочки

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ранее в этом году, точнее, в мае, Mercedes-Benz показал ультра-роскошный концепт на основе седана Maybach под названием Haute Voiture. Немецкий производитель, наконец, выпустил серийный вариант модели, ограниченной до 150 штук, которая поступит в продажу в начале 2023 года. Модель получила множество богатых апгрейдов по сравнению со стандартным Maybach, включая двухцветный окрас, сочетающий в себе темно-синий и светло-розовый для верхней и нижней частей, соответственно. Колеса также получили темно-синий цвет. Кроме того, Haute Voiture может похвастаться окантовкой светом и динамической проекцией.

Внутри вы найдете то же сочетание синего и розового золота. Темные оттенки видны на верхней части дверных панелей, приборной доске и руле, а кресла обиты кристально-белой кожей.

Коэффициент роскошности усиливается дорогими ковриками из льна и шерсти, подставками под шампанское оттенка розового золота и особым номером на центральной консоли (1 из 150 – количество автомобилей этой модели, которое будет выпущено). Медиасистема MBUX также получила уникальный облик специально для Haute Voiture, чтобы «усилить атмосферу подиума», по словам производителя.

Более того, в комплекте к Haute Voiture идет подарочная коробка ручной работы, в которой вы найдете миниатюру автомобиля, брелок и номер, а также авточехол с логотипами Maybach и Haute Voiture. Покупатели также могут получить набор сумок в тон, которые будут продаваться онлайн и в фирменных магазинах по всему миру.

«Изысканные черты и эксклюзивные элементы дизайна – это то, что делает Mercedes-Maybach S-Class Haute Voiture одной из самых экстравагантных моделей, которые мы когда-либо создавали. Она представляет собой утонченную роскошь в ее чистейшей форме, - говорит главный дизайнер Mercedes Горден Вагнер. – Наши клиенты имеют доступ к самому престижному образу жизни, поэтому мы хотели отразить это, создав нечто желанное и используя компоненты, которые ранее никогда не присутствовали в Mercedes-Maybach».

Если вам понравилась статья "Mercedes-Maybach S-Class Haute Voiture вдохновлен модой и имеет в комплекте особые сумочки" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/mercedes-maybach-s-class-haute-voiture.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх