"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Mikimoto и Comme Des Garçons создали изумительное жемчужное ожерелье

Жемчуг носят уже несколько веков, его дарили представителям китайской имперской династии еще в 2300 году до н.э., а в Древнем Риме жемчужные украшения считались символом высокого статуса. В 1893 году Кокити Микимото удалось создать первый в мире искусственно выращенный жемчуг. И все эти годы жемчуг всегда считался материалом для женских украшений. Но некоторые бренды в мире – например, Comme des Garçons – намерены закрыть этот пробел между полом и модой. Самый авангардный дом моды в мире решил попробовать себя в ювелирном деле, объединившись с тем самым Микимото, точнее, с его компанией.

Вместе они создадут колье с жемчугом в семи вариантах. Будет интересно посмотреть, как два совершенно не похожих друг на друга бренда сойдутся вместе, чтобы придумать невероятное. Дизайнер Рей Кавакубо решил объединиться с Mikimoto, чтобы создавать дизайны в стиле унисекс для всех и каждого. Каждый предмет коллекции будет сделан из серебра стерлинг и жемчуга из Южного моря или от компании Mikimoto.

Коллекция украшений от Mikimoto x Comme des Garcons появится в середине февраля в магазинах Ginza, а также CDG и Dover Street Market по всему миру. Цены варьируются от 2800 $ до 39 000 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Mikimoto и Comme Des Garçons создали изумительное жемчужное ожерелье? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7241.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Ювелирный магазин "Бокадо"
Ссылка: https://hypebae.com/2020/1/comme-des-garcons-mikimoto-cdg-fine-jewelry-collaboration-rei-kawakubo-pearl-necklaces
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх