"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция Montblanc в честь Энцо Феррари

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Коллекция письменных принадлежностей Great Characters от Montblanc отдает дань уважения жизни величайших фигур в истории человечества, которые оставили за собой наследие, которое стоит чествовать. За последние пару лет в коллекции выходили серии ручек в честь Уолта Диснея, Энди Уорхола, Элвиса Пресли и Альберта Эйнштейна. Очередным пополнением в этом списке великих стал основатель автомобильной империи Энцо Феррари. Он родился в 1898 году в итальянском городке Модена и начинал, как гонщик, а в итоге стал основателем Scuderia Ferrari, а потом и всей компании Ferrari. Новая коллекция Great Characters Edition отдает дань уважения жизни и наследию этого автомобильного гиганта и пытается запечатлеть ту же страсть к мастерству и инновациям, которая определяет бренд Ferrari.

Коллекция состоит из трех разных версий ручек. Первая - Great Characters Enzo Ferrari Special Edition, созданная для того, чтобы напомнить о достижениях и личности Энцо Феррари. Эта ручка доступна в виде перьевой, шариковой и роллера. Ее резиновый колпачок и корпус украшены фирменным цветом Ferrari «Rosso 70 Anni». На ручке упомянут год 1898 – год рождения Феррари и 1932 – когда он выиграл свою первую гонку. На зажиме выгравирована фраза «Нельзя описать страсть, ее нужно прожить», а на верхнем кольце колпачка выгравировано OFFICINA MECCANICA ALFREDO FERRARI.

С другой стороны, ручки Great Characters Enzo Ferrari Limited Edition 1898 ограничены количеством всего в 1898 штук и посвящены году рождения великого автомобильного гения. Колпачок и корпус сделаны из металла, который отражает поверхность оригинального двигателя Ferrari 125 S. Две даты, выгравированные на колпачке, относятся к дате производства его первого автомобиля на заводе Maranello и дате первой победы в гонке для бренда Ferrari. Кроме того, эмблема Montblanc наверху выполнена из матового кварца в честь замороженных окон, на которых юный Энцо Феррари отрабатывал свою подпись.

И последняя модель - Great Characters Enzo Ferrari Limited Edition 98 – ограничена 98 экземплярами. Она отдает дань уважения культовому гарцующему коню, который впервые стал знаменитой эмблемой Ferrari 98 лет назад. Колпачок и корпус покрыты лаком вручную и выкрашены в «Rosso Corsa» - официальный гоночный цвет итальянских автомобилей и пилотов. Колпачок украшен номером 29 – в честь года основания

Scuderia Ferrari. Дизайн ручки повторяет кузов 1952 Ferrari 500 F2 – первого победителя F1 для Scuderia. Ручка украшена несколькими гравировками и декором в честь успеха Энцо Феррари. Также на ней красуется цитата «Я тот, кто мечтал стать Энцо Феррари» на итальянском языке.

Ручки уже доступны для заказа на официальном сайте Montblanc и в фирменных бутиках по всему миру.

Если вам понравилась статья "Новая коллекция Montblanc в честь Энцо Феррари" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/montblancs-latest-great-characters-edition-pen-collection-celebrates-the-life-of-enzo-ferrari.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх