"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc добавила женские часы в свою коллекцию Bohème

Выпущенная еще в 2014 году линейка Bohème от Montblanc состоит из часов, созданных для современных и уверенных в себе женщин. Они сделаны по высоким стандартам техники и мастерства. Роскошный бренд освежил коллекцию для 2019 года, представив новые модели: два вечных календаря, один полный календарь и четыре модели день/ночь. «Новые женские часы – это дань уважения современным и независимым женщинам, которые уверены в себе и умеют себя выражать, которые остаются верными сами себе, своим увлечениям и своим мечтам», - говорит гендиректор Montblanc Николас Баретцки. Часы из коллекции Bohème можно узнать по их отполированным корпусам со слегка изогнутыми и гранеными ушками, выпуклой головке подзавода и безелю с блестящими бриллиантами. Каждая модель обладает листообразными стрелками, красивыми арабскими цифрами, минутной шкалой с выпуклыми указателями и внутренними часовыми кольцами, а циферблат украшен традиционными декоративными техниками, такими как гильош и драгоценные камни; благодаря всему этому, часы из линейки Bohème прекрасно смешивают в себе простоту и нестареющий дизайн.

Новая модель Bohème Manufacture Perpetual Calendar обладает совершенно новым вечным календарем, механизмом MB 29.22, который показывает часы, минуты, день, дату, месяц, лунную фазу и високосный год, благодаря большим счетчикам на 3, 6 и 9 часов. Производитель говорит, что у них ушло три года, чтобы разработать механизм, и он полностью состоит из колес, в отличие от рычажков, как в большинстве вечных календарей. Это помогает пользователю регулировать часы головкой подзавода в оба направления, что заметно упрощает настройку.

Новый полный календарь Montblanc Full Calendar, наоборот, обладает отполированным стальным корпусом 36 мм с устойчивым к царапинам сапфировым стеклом и задней панелью. Часы имеют полный календарь, включая месяц на 12 часов, дату на внешней стороне циферблата и лунную фазу на 6 часов. В комплекте идет синий ремешок из телячьей кожи.

Две новые модели день/ночь Bohème Day/Night доступны в корпусах 30 мм и 34 мм. Как понятно из названия, индикатор дня и ночи позволяет владелице понять, день сейчас или ночь – на это указывает либо голубое небо и золотое солнце, либо улыбающаяся золотая луна на темно-синем небе, усыпанном звездами.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/montblanc-adds-brand-new-feminine-expressions-to-its-boheme-collection-of-timepieces.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх