"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Мотоцикл BMW R1250R в комплектации от Renard Speed Shop

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Несмотря на сложную электронную систему, новый мотоцикл BMW R 1250 R быстро становится популярным выбором среди любителей кастомизации. И хотя мы видели немало проектов, основанных на родстере 1250, ни один из них не был так же прекрасен и очарователен, как новинка от компании Renard Speed Shop.

Мотоцикл напоминает чем-то концепт Lotus C-01 из 2014 года, но теперь у модели R 1250 R есть полностью заказной кузов, вручную собранный из алюминия, который включает в себя большой защитный щит и переднюю решетку, которая была вырезана на станке из алюминиевой заготовки, а также новую крышку бака с крыльями, которые охватывают два фильтра K & N и новый набор крышек для вилок.

Спереди мотоцикл украшает набор круглых фар в сделанном на заказ корпусе, а сзади красуется сиденье в стиле «боббер» с встроенными задними фарами. Мотоцикл восседает на больших колесах Jonich, а также имеет титановую систему выхлопа Akrapovic, взятую из мотоцикла Ducati Panigale Superleggera.

Если вам понравилась статья "Мотоцикл BMW R1250R в комплектации от Renard Speed Shop" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.beautifullife.info/automotive-design/renard-speed-shops-reimagined-bmw-r1250r-motorcyle/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх