"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Мотоцикл Yamaha с деревянным корпусом от George Woodman Garage

За последние несколько лет французская студия по кастомизации мотоциклов George Woodman Garage создала себе имя на изумительных двухколесных проектах с прекрасными деревянными панелями – это их фирменная фишка. Новинка студии – полностью кастомизированный гоночный мотоцикл Yamaha XSR 700, сделанный из дерева. Это уже не первый раз, когда Джордж Вудман, чье настоящее имя Себастьен Валльергес, создает уникальный XSR 700 с этой деревянной фишкой. В 2017 году George Woodman Garage был выбран самой фирмой Yamaha, чтобы представлять Францию на выставке Yard Built 2017. В результате появился прекрасный мотоцикл Hanko Custom. Однако у нового XSR 700 – характерный дизайн.

Главным элементом этого мотоцикла является его красиво сделанный деревянный обтекатель, черпающий вдохновение от старых гоночных мотоциклов. Весь обтекатель вырезан из бука. Он имеет накладку из стеклопластика и каучука для сохранения стабильности – этот процесс также используется при создании деревянных досок для серфинга. Если присмотреться, обтекатель сделан из мелких полос дерева, которые сложили вместе и придали им форму. Их отделали вручную шлифовщиком и различными наждачными кругами. Остальная часть мотоцикла отделана глянцевым черным цветом и имеет золотые акценты, подходящие по цвету к отполированному деревянному обтекателю и другим панелям. Мотоцикл также обладает практичными апгрейдами, такими как задний набор от Gilles, топливный кран от Rizoma, выхлопными трубами Xrace, фильтрами KN и вилкой и моноамортизатором Ohlins. Сиденье сделано из прошитой вручную кожи и также обработано одной панелью. Уникальный мотоцикл продается, и производитель готов отправить его в любую точку мира.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Мотоцикл Yamaha с деревянным корпусом от George Woodman Garage? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7953.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/this-custom-yamaha-motorbike-by-george-woodman-garage-has-a-beautifully-crafted-wooden-body-inspired-by-vintage-racers.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх