"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Набор виски за 2 миллиона долларов с часами и эксклюзивным яйцом Фаберже

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В идеальном мире оценить 30-летний виски, яйцо Фаберже и эксклюзивные часы было бы практически невозможно, однако в реальном мире это вполне возможно, и коллекция «The Emerald Isle Collection» получила ценник в два миллиона долларов. Набор стал изумительным результатом сотрудничества между компанией по производству виски The Craft Irish Whiskey Co. и знаменитым домом Фаберже. В коллекции – семь предметов, и она станет отличным подарком для человека высоких вкусов. Семь таких наборов отправились на аукцион 2 февраля, а все доходы с продаж пойдут на благотворительность. В уникальном подарочном наборе есть не одна, а две бутылки старейшего ирландского виски в коробке из грецкого ореха. Виски созревал в американских дубовых бочках, а в компанию к нему в наборе представлено легендарное яйцо Фаберже в кельтском исполнении, а также уникальные часы Fabergé Altruist. Яйцо выполнено из желтого золота 18К и выглядит блестяще с раскрашенным вручную узором гильош и такими бросающимися в глаза элементами, как кельтский узел, инкрустированный бриллиантами и драгоценным камнем. Каждое яйцо идет с разным камнем, представляющим одно из семи Чудес Света. Яйцо обладает неграненым замбийским изумрудом, который коллекционеры могут превратить в украшение.

Часы создавал мастер дома Fabergé Андре Мартинес. Они сделаны из розового золота 18К и при их создании также учитывалась общая тема Чудес Света. Часы имеют перламутровый циферблат, раскрашенные вручную золотые чешуйки и коричневый ремешок из кожи аллигатора.

Также в коллекции есть коробка для хранения сигар и, собственно, две ультра-редкие сигары Cohiba Siglo VI Grand Reserva, а также позолоченный каттер для сигар. Но и это еще не все! В коллекции также есть позолоченная пипетка для воды, обсидиановые камни для охлаждения виски, фляжка с образцом ирландского виски и графин, заполненный водой из ирландского источника из того же региона, что и виски.

Если вам понравилась статья "Набор виски за 2 миллиона долларов с часами и эксклюзивным яйцом Фаберже" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/this-2-million-whiskey-set-comes-with-a-bespoke-watch-and-an-exclusive-faberge-celtic-egg.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх